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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 30 de septiembre de 2015

PASTEL SALADO de ATÚN

CON PAN DE MOLDE


El pastel salado de pan de molde es una receta perfecta para una FIESTA o para cualquier ocasión.
Consiste en ir alternando capas de pan de molde con todo tipo de ingredientes o relleno, y para terminar  se recubre con   alguna salsa, como a mayonesa, o con lonchas de salmón o de jamón cocido, aunque las posibilidades son infinitas.
Este pastel salado de pan de molde de atún tiene un sabor muy fino y suave, y gustará a todos. Es otra forma distinta de hacer un SANWICH.


Ingredientes:
Pan de molde alargado especial sin corteza y si no lo encontramos podemos utilizar el pan de molde sin corteza.




Relleno:
24 barritas de Surimi
2 huevos duros
2 latas de atún
8 gambas  peladas
8 cucharadas de mayonesa suave




Decoración:
2 huevos duros
salmón ahumado
gambas
aceitunas
tiras de pimiento
mayonesa

Preparación:
Cocemos los huevos y dejamos enfriar
Preparamos el relleno: yo lo he preparado con la thermomix , si no tenemos thermomix lo picamos con una picadora o a mano.


Para hacer el relleno he puesto todos los ingredientes en la thermomix 5 seg. vel 4 y 1/2, he abierto la tapa, he mirado que todo estuviera bien picado , he bajado los restos con la espátula y he vuelto a repetir 5 seg. vel 4 y medio , ya tenemos el relleno.

1.-Prepraramos una fuente o bandeja donde presentaremos nuestro pastel Salado de Atún .Ponemos  la primera rebanada de pan de molde a la que le pondremos dos cucharadas de mayonesa y extenderemos muy bien.

2.-Partimos el relleno en tres partes iguales.
3.-Extendemos el primer relleno sobre el pan de molde con la mayonesa.



4.- Cubrimos con otra rebanada de Pan de molde.
5.-  volvemos a repetir  haciendo capas  hasta poner cuatro rebanadas de pan de molde con su relleno.
6. Cuando ponemos la cuarta rebanada cubrimos el pan con mayonesa y decoramos nuestro pastel con huevo duro cortado, aceitunas , salmón ahumado, pimiento del piquillo asado cortadito en tiras.
7.- Cubrimos nuestro pastel con papel film  y ponemos en el frigorífico. A mi me gusta tenerlo al menos 12 horas para que tome todos los sabores y así tome cuerpo el pastel.

20 comentarios:

  1. Para un adicto como yo a la mayonesa esta es la receta ideal

    Abrazos!!!

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  2. jajajajaja, me alegro que te haya gustado , gracias por tu visita , besitos

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Una perfecta combinación para triunfar seguro¡
    Bss

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  5. Una delicia de pastel, y con la ventaja de que podemos tenerlo preparado en la nevera, te ha quedado maravilloso, y con una presentación increíble. ...Bess

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    1. gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  6. Jo, es que no hay nada en este pastel o super bocata que no me guste. Me encantaaaaaaaaaa.
    Te ha quedado aparte de bonito o atunito jejeje, precioso.
    Un besito cariñin.

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  7. el puchero de la bruja1 de octubre de 2015, 10:45

    Este tipo de pasteles nunca fallan, te ha quedado genial.
    Un beso

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    1. Gracias por tu visita Conchi y me alegro de que te haya gustado, besitos

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  8. Son tartas socorridas y deliciosas, nos sacan de más de un apuro y siempre son un acierto en la mesa. Ésta me ha encantado!!un besazo

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    1. gracias por tu visitia y por tu comentario , besitos

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    2. gracias por tu visitia y por tu comentario , besitos

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  9. Estos pasteles sencillos de elaborar me encantan por use te salvan de las de un apuro.

    Un abrazo

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  10. Divnisimoooo no lo siguente ademas de estar de muerte relenta,de buena gana me llevaba un caxito para la cena.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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    1. JAJAJAJJA, gracias , me alegro que te haya gustado , la verdad esque estaba muy bueno , fue todo un exito, besitos

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  11. El lunes pienso probar esta exquisitez, espero que te salga tan bueno como el de la foto, Catalina. Ya pondré mis comentarios con conocimiento de cusa. Saludos para todos!

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  12. Muy práctico, rico y preciosa. decoración.
    Solucionar cualquier cena o primer plato es de lo más importante. Evitamos los atropellos y las prisas de última hora.
    Buena receta. Mil gracias por compartirla.

    Un beso.

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  13. SIIIIIIIIIIII, GRACIAS esta riqeuisimo que es lo principal, besitos

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me encataria saber tu opinión , gracias