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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 15 de agosto de 2015

CARROT CAKE the Magnolia Bakery in New York City´s

Esta tarta tuve el gran placer de probarla en NEW YORK en la pastelería de Magnolia Bakery y es la mejor tarta de zanahoria que he probado .



Ingredientes:
100 gr. nueces
270 gr. zanahorias
4 rodajas de piña
4 huevos (220gr)
320 gr. azúcar moreno

60 gr de coco rallado
220 ml. de aceite de girasol
2 cdtas. de esencia de vainilla(tsp)
280 gr harina de repostería
1 cdta. de bicarbonato(tsp)
1 cdta. de levadura( tsp)
1/2 cdta. de sal(tsp)
1 cdta. de canela(tsp)



Frosting
450 gr. de queso crema
85 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente)
350 gr. de azúcar glas
1 cucharadita de vainilla




Preparación:

Picamos las nueces y las ponemos en un bol. Preparamos la zanahoria con la ayuda de procesador de alimentos, hay que dejarla muy picadita, deben de quedar unos trozos pequeños, ponemos en el bol junto con las nueces. También picamos la piña en trozos muy pequeños, yo la picado con las tijeras, ponemos la piña en el bol.Pesamos el coco y lo ponemos en el bol junto a las zanahorias, las nueces y la piña.

En otro bol, ponemos la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal, la nuez moscada y la canela, mezclamos con una cuchara.

En otro bol, batimos los huevos junto con el azúcar hasta que quede una masa blanca y espumosa,este paso yo lo he hecho con mi thermomix , pero si tienes otro robot o batidora de barillas, también nos vale, luego añadimos el aceite y la vainilla y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea y ligera.Añadimos la harina con el resto de los ingredientes y batimos hasta que quede una mezcla homogenea. 

Seguidamente añadimos la zanahoria, las nueces y la piña y los mezclamos  con una espátula hasta integrarlos en la masa.
En un molde de 20 cm sale un bizcocho grandecito.

Pondremos la masa en el molde engrasado y enharinado, lo introduciremos en el horno, ya precalentado a 170º, y lo dejaremos cocinar durante 60 minutos aproximadamente o hasta que pinchemos y veamos que la aguja sale limpia. 
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar completamente antes de ponerle el frosting.


Preparación del frosting :

Pondremos en un bol la mantequilla, la batimos ligeramente hasta que nos quede blanda, añadimos el queso crema y volvemos a batir, seguidamente vamos añadiendo poco a poco el azúcar glas  y mezclamos hasta que nos quede una masa uniforme y sin grumos.

Cortamos el bizcocho por capas, en dos grandes, en tres medianas o en cuatro pequeñas. Yo lo he cortado en tres capas medianas.





Montaje de la tarta:

Ponemos una base de bizcocho y cubrimos con 1/3 del frosting y nuevamente otra capa de bizcocho que cubriremos con otro 1/3 del frosting, cubrimos con la última capa de bizcocho y napamos con el resto del frosting. La ponemos durante dos horas mínimo, así el frosting habrá cogido consistencia.
Decoración:
Con fondant naranja hacemos unas zanahorias y con fondant verde unas hojas, con estas zanahorias decoramos nuestra tarta que quedará preciosa y riquísima.

NOTA: Esta tarta gana sabor con los días , si la hacemos un día antes de gastarla tendrá mucho mas sabor. 
Si tienes poco comensales te recomiendo que hagas dos bizcochos de 15 cm , congela el otro bizcocho. 

20 comentarios:

  1. Señora tarta de daban oria! Una de mis tartas preferidas es esta es tan jugosa, y esta que nos traes me ha encantado con los trocitos de piña , ten por seguro que la voy hacer me rechiflan estas tartas

    Un abrazo y ten una estupenda semana

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    1. hola Dian , espero que la hagas y me alero que te haya gustado , besitos

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  2. Yo he hecho bizcochos de zanahoria pero el recubrimiento nunca me he atrevido!
    Besos

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  3. el puchero de la bruja16 de agosto de 2015, 15:37

    Seguro que esta buenisima.
    Un beso

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    1. muy rica Conchi animate a probarla que te gustara , besitos

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  4. Que buena pinta tiene, me apunto la receta para hacerla :)
    Un besazo

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  5. Qué ricaaaaaa!!!!, Y muy contundente, nueces, zanahoria, piña.....todo muy rico...Habrá que probarla...jjjj...Besines.

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    1. animate porque esta riqeusima , ya veras , gracias por tu vista , besitos

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  6. Cuánto tiempo hace que no me como un buen trozo de tarta de zanahorias, ahora al ver el tuyo tan rico se me ha antojado...

    Abrazos!!!

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    1. pon manos a la obra que ademas esta receta es de las mejores que he probado, besitos

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  7. Gracias por tu visita, me ha encantado tu comentario, y de la tarta de zanahorias que tiene que estar ricachón, rica y me comía un trozo ahora mismo y eso ue soy más de salado que de dulce pero tiene una pinta que alimenta, un beso y hasta pronto

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  8. Me encanta, es mi tarta favorita y te quedó espectacular.
    Besos.

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  9. Pues sí, se ve muy rica, me gustan las tartas de zanahoria.
    Un beso.

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    1. esta seguro que te encantaria , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  10. Catalina, tengo que decirte que me he enamorado de esta tarta a primera vista... andaba buscando una receta de tarta de zanahorias y no daba con la que acabara de gustarme, pero al ver tus fotos, leer tu explicación y conocer todos tus secretos para prepararla... no me queda otra que hacerte un MONUMENTO, por esta delicia. Gracias por tu receta, y ya la tengo en favoritos para prepararla en el próximo otoño que tengo una fecha muy especial que celebrar... besos, guapa. Pilar

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  11. jajajajja, que graciosa eres , hazla que ya veras que te encanta , he preobado varias receras pero hasta ahora es la que mas me ha gustado , besitos

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me encataria saber tu opinión , gracias