Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 23 de agosto de 2015

BIZCOCHO de Pueblo


Es una receta muy sencilla, con esta receta  podemos hacer magdalenas o un bizcocho. Se hace rápido y está riquísimo, el sabor es el de toda la vida , ese sabor a bizcocho de pueblo.

Ingredientes:
200 gr de huevos sin la cascara
200 gr de harina de trigo
200 gr de aceite( yo puse un poco menos ), Aceites GUADALQUIVIR
200 gr de azúcar
3 sobres de gaseosa ( tres blanco y tres azules)



Preparación:
Calentamos el horno a 180º C.
Preparamos un molde , el que mas nos guste, con mantequilla y harina.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que espumen y doblen su medida, añadimos los sobres de gaseosa , batimos y añadimos el aceite y la harina y batimos un poco .
Ponemos la masa en el molde que hemos preparado y lo introducimos en el horno.
Bajamos la temperatura a 170º C y horneamos durante 35 minutos.
Dejamos enfriar durante 10 minutos sobre una rejilla y desmoldamos.

13 comentarios:

  1. Estos bizcochos sencillo y tradicionales siempre triunfan en una merienda familiar

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  2. Este bizcocho con las gaseosas lo hacía mucho mi madre, no cocinaba casi, esa era mi abuela pero estas cosas se le daban muy bien.
    Te ha quedado de guinda, perfecto, bueno, como siempre, porque las masas sean de pan, de bizcocho o lo que sea las dominas de maravilla.
    Un besito caiñin.

    ResponderEliminar
  3. Ante todo, gracias por visitar mi blog!!! Tampoco yo conocía el tuyo y me quedo como seguidora. Esta receta se parece muchísimo a la tradicional coca de llanda de aquí de Valencia. La miga te ha quedado espectacular.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tiene ese bizcocho¡¡¡¡¡ RIQUISIMO Y DE PUEBLO ,PUEBLO. Gracias compañera por visitar mi blog ¡¡¡¡ estoy buscando la marera de quedarme por aquí....Un Besote¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  5. 200 millones de gracias por compartir esta receta!!! Besines

    ResponderEliminar
  6. Un tradicional bizcocho, riquisimo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si¡¡¡¡¡ muy tradicional y muy rico , gracias por tu visita , besitos

      Eliminar
  7. Tiene una pintaza! Se ve como los de nuestras madres, estupenda receta

    Un abrazo y ten una bonita semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por tu visita y por tu comentario , jajajja me alegro que te hay gustado , si es bizcocho de madre , besitos

      Eliminar
  8. Hola Catalina .ya vamos volviendo poco a poco de las vacaciones..me encanta este bizcocho, además de que yo hago algunos también con gaseosas como tú y como me enseñó mi abuela..me llevo un trocito...un besazo guapa :-)

    ResponderEliminar
  9. me alegro mucho que te haya gustado , esta es la receta con la que hacen en mi pueblo las magdalenas y los bizcochos , besitos

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias