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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 30 de enero de 2012

Raimbow Cake

El Raimbow Cake es un cake muy típico americano que está muy de moda.



Aunque ya he preparado varias veces esta tarta no la habia publicado porque aunque la veo tan bonita no habia encontrado el momento. Pero ahora que se acerca el dia de los enamorados y el de mi primer cumple-blog he decidido que ya es el momento de publicarla. Espero que os guste.

El molde del bizcocho no lo suelo hacer muy grande por que si no la tarta queda enorme. Yo he utilizado un molde de 20 centimetros y como sólo tengo uno de esa medida he tenido que hacer seis horneadas, una de cada color, si tienes al menos dos moldes iguales se pueden hacer los seis bizcochos en tres horneadas.

Ingredientes para el bizcocho:

3 huevos grandes
3 huevos sin las yemas
360 gr de harina
360 gr de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
2 sobres de levadura
2 yogourts naturales

Ingredientes para el relleno o Buttercream:

250 gr de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
500 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 gr de azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Preparar un molde para bizcocho, yo he puesto papel de horno en la base y en los laterales. Preparar seis cuencos o platos hondos para poner cada una de la masa de los bizcochos.



Batir los huevos con el azúcar y cuando empiece a blanquear ir añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno, batiendo y añadiendo. Cuando esté terminada la mezcla poner 200 gr de mezcla en cada cuenco y añadiremos el tinte, en cada cuenco un color diferente. Introducimos en el horno 20 minutos aproximadamente cada bizcocho según cada horno. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Montaje:

Elejimos la fuentede presentación o tartera que más nos guste y ponemos una cucharada grande de relleno y encima nuestro primer bizcocho. Cubrimos con relleno y vamos poniendo bizcochos uno sobre otro e intercalando el rellno.



Ponemos unas tres cucharadas en medio de cada bizcocho hasta llegar al último, entonces cubriremos las paredes del bizcocho, hasta recubrirlo totalmente y con una pala de reposteria lo alisaremos lo mejor posible.



Decoración:

La decoración de cada tarta es algo muy personal y tambien depende de los adornos de los que dispongamos en ese momento.



En esta ocasión tenia que transportar la tarta unos 100 km y no queria arriesgarme a perder la decoración por el camino así que he recurrido a una decoración sencilla pero bonita porque era para celebrar el cumpleaños de mi tía.
En otra ocasión hice un arco-iris con lacasitos y una flores.

14 comentarios:

  1. Catalina, guapa, he visto varias veces esta tarta y cada vez me gusta más. Te ha quedado preciosa. Por cierto, sobre lo que me preguntas en mi blog del golden syrop; lo he comprado en un supermercado inglés llamado Iceland. Es una cadena que tiene bastantes tiendas en España, tal vez alguna te pille cerca. Un besito.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  2. Pero que bueno!!!
    Sencillo y supercolorida :D
    Un besito
    http://janakitchen.blogspot.com

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  3. te ha quedado deliciosa!!vaya corte!!!

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  4. Qué chulada, queda un pastel supervistoso, me encanta.Besos guapa.

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  5. El corte es alto y vistoso eh!!!
    Un saludito

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  6. Hola

    Mi nombre es Kari y soy administradora de un directorio web/blog gratuito, vi tu site y me gustaría agregarlo a el, así lograr que mis visitas conozcan tu sitio, espero tu respuesta.

    Te dejo mi email para que me escribas
    karivelezs@gmail.com

    Éxitos con tu site.
    Kari.

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  7. Que bonitas son estas tartas,tengo ganas de hacerla para mi cumple...te quedó preciosa ^^
    besotes!! ;))

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  8. Qué bonito!te ha quedado precioso, un día de estos me animo y te cuento! besos!

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  9. Wow Catalina!! qué bonito te quedó!!! yo lo había visto hace tiempo, pero como es tan laborioso me da un poco de pereza hacerlo... A ver si me animo un día de estos!!! Besos.

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  10. me he quedado enamorada de esta tarta, qué bonita...
    me encanta tu blog y con tu permiso me quedo por aquí,
    un saludo,
    www.lacocinadeani.blogspot.com
    Ani.

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  11. el puchero de la bruja11 de septiembre de 2013, 17:37

    Que bonita y original te ha quedado, me la apunto para hacerla.
    Un beso muy grande guapa

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  12. hola acabo de descubrir tu blog y me ha encantado esta tarta que voy a intentar hacer, ademas lo has expliocado muy bien desde Salamanca ya tienes una fan y ademas que pienso seguirte, un abrazo y que vivan los dulces.

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    Respuestas
    1. gracias , me alegro, espero que la hayas hecho muchas veces

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me encataria saber tu opinión , gracias