Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 30 de diciembre de 2018

ATÚN VEGANO

con aceite de los olivos de mi pueblo: Villanueva de la Reina /Jaén.
Para mi es un gustazo terminar el año con una receta que lleva el mejor aceite del mundo. Cada día tengo mas amigos veganos y vegetarianos, así que esta receta espero que resuelva mas de un dilema para la cena de noche vieja, si tenemos invitados veganos o vegetarianos.



Ingredientes:
5gr. de alga NORI
160 gr de garbanzos cocidos



2 cucharadas soperas de tahine
el zumo de medio limón
sal
aceite de oliva EXTRA VIRGEN
Preparación:

1º.- picamos el alga
2.-Con un tenedor machacamos los garbanzos 
3º.-Juntamos todo. Yo lo he mezclado en la thermomix en velocidad 3, no quería que pareciera una masa. 
Ponemos en un bol y lo regamos con el aceite de oliva.

con este atún podemos preparar muchas recetas , como huevos rellenos o una ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

me encataria saber tu opinión , gracias