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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 20 de diciembre de 2018

Aperitivo: Mini Conos rellenos de PATE de POLLO

con cebolla caramelizada y un toque de Pedro Ximenez






INGREDIENTES:

200 g. de pechuga de pollo asada o cocida.
1 cebolla mediana.
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 pizca de orégano, 1 pizca de curry, un poco de  pimienta negra y sal al gusto.

200 g. de queso crema.
Una cucharada de leche(opcional)


PREPARACIÓN:

1.-Picamos la cebolla (mejor que queden muy pequeñitos los trozos) y la ponemos en una sartén con las dos cucharadas de aceite de oliva. 


2.-Cuando comience a pocharse y a ponerse blandita, añade las pechugas muy picadas. Mezclamos bien y añadimos las especias.

3.- Quitamos la sartén del fuego y dejamos enfriar la sartén.


4.- Pasamos  el pollo y la cebolla al vaso de la picadora y añadimos el queso y las especias.

5.-Trituramos hasta que quede una crema fina. 

6.- Si queda muy espeso ponemos una cucharada de leche. Yo no he añadido leche porque mi textura me parecía la correcta.

7.- Ponemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los miniconos.
Reservamos en el frigorífico hasta que lo vayáis a comer. 
Las especias añadelas en la proporción que mas te guste y vamos probando para no pasarnos.



Si quieres ver los todos los desafíos que han hecho mis compañeras solo tienes que pinchar

DESAFÍO EN LA COCINA es una manera divertida de hacer lo que tanto nos gusta, COCINAR. Una vez al mes publicamos una receta alternando salado y dulce.

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3 comentarios:

me encataria saber tu opinión , gracias