con aceite de los olivos de mi pueblo: Villanueva de la Reina /Jaén.
Para mi es un gustazo terminar el año con una receta que lleva el mejor aceite del mundo. Cada día tengo mas amigos veganos y vegetarianos, así que esta receta espero que resuelva mas de un dilema para la cena de noche vieja, si tenemos invitados veganos o vegetarianos.
Ingredientes:
5gr. de alga NORI
160 gr de garbanzos cocidos
2 cucharadas soperas de tahine
el zumo de medio limón
sal
aceite de oliva EXTRA VIRGEN
Preparación:
1º.- picamos el alga
2.-Con un tenedor machacamos los garbanzos
3º.-Juntamos todo. Yo lo he mezclado en la thermomix en velocidad 3, no quería que pareciera una masa.
Ponemos en un bol y lo regamos con el aceite de oliva.
con este atún podemos preparar muchas recetas , como huevos rellenos o una ensalada.
Muchas gracias, siempre es bueno poder saber sobre alternativas para poder comer alimentos ecológicos y probar nuevas recetas que llevarnos a casa.
ResponderEliminarTomo nota de tu receta.
ResponderEliminarTe dejo el enlace de un grupo de recetas de facebook por si quieres publicar tus recetas, te dejo el enlace.
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
comeme los huevos fritos con patatas
ResponderEliminarExcelente receta! No obstante donde esté un buen pollo al yogur... que se quite todo lo demás.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la receta, bueno en líneas generales tu blog porque no tiene desperdicio, tanto en dulce como salado.
ResponderEliminarMuchas gracias
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Thank you for sharing this wonderful post keep your awesome work
ResponderEliminarFooddy Blog shows how to make simple dishes so that you can make delicious food for your family. Share your knowledge about cooking.Foody