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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 20 de noviembre de 2017

NEAPOLITAN CAKE




Ingredientes para el bizcocho:

3 huevos grandes
3 huevos sin las yemas
360 gr de harina
360 gr de azúcar
100 ml. de aceite de oliva
2 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
2 sobres de levadura
2 yogourts naturales


Ingredientes para el relleno o Buttercream:

250 gr de queso tipo Philadelphia a temperatura ambiente
500 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
450 gr de azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla


Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar los tres moldes iguales  para bizcocho, yo  pongo papel de horno en la base y asi me aseguro de que no se pega. 
Batimos los huevos con el azúcar y cuando empiece a blanquear ir añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno, batiendo y añadiendo. 
Cuando esté terminada la mezcla dividimos la mezcla en tres partes iguales.




 
1º-Primer cuenco de masa;Añadiremos una cucharada  de vainilla incolora.
2º Segundo cuenco de masa:dos cucharadas de chocolate en polvo puro
3º- en el tercer cuenco de masa:Esencia de fresa y colorante rosa

Introducimos en el horno 25 minutos aproximadamente cada bizcocho según cada horno. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Preparación de la crema: batimos la mantequilla y el azúcar durante dos minutos y vamos añadiendo poco a poco el queso crema.Rellenamos con la crema las capas de bizccho.

Esta receta, es la propuesta dulce para el mes de Noviembre de 2017 la he cocinado para participar con el grupo del DESAFÍO en la COCINA.

Si pinchasAQUI
vereis las estupendas recetas de mis compañeras.

DESAFÍO EN LA COCINA es una manera divertida de hacer lo que tanto nos gusta, COCINAR. Una vez al mes publicamos una receta alternando salado y dulce.

Es un grupo abierto, puedes formar parte de él en cualquier momento, si quieres unirte al siguiente desafío sólo debes mandar un email a cualquiera de las desafiadoras.




6 comentarios:

  1. el puchero de la bruja20 de noviembre de 2017, 16:51

    Te ha quedado divino, ademas hemos coincidido, es prácticamente igual..
    Un beso, nos vemos pronto

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  2. En una ocasión yo preparé un Neapolitan Bundt Cake, pero el mío iba sin relleno, así que el tuyo tiene que estar bieeeeen bueno. Besines!!!

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  3. Nunca he preparado este pastel y tampoco lo he comido, el caso es que tiene una pintaza y seguro que esta de vicio, vamos, que te ha quedado fabuloso, menuda pintaza tiene ese corte...Bess

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me encataria saber tu opinión , gracias