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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 23 de enero de 2016

GOFRES Belgas



Ingredientes:Con estos ingredientes salen tres gofres
125 gr de harina de fuerza
50 ml de leche templada
12 gr de levadura fresca
1 huevo
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainilla
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
75 gr de azúcar perlado 


NOTA: el azúcar perlado es un ingrediente indispensable para que los gofres salgan perfectos





Preparación:
1.- Pesamos el azúcar perlado y lo picamos un poco, no es necesario que quede como polvo pero si que las perlas sean mas pequeñas.

2.-Medimos y templamos la leche, añadimos la levadura y con una cucharita la deshacenos.



3.-En un bol o en el Robot ponemos el huevo, la esencia , la mantequilla y la harina y mezclamos bien.Añadimos la leche con la levadura y mezclamos. Por último añadimos el azúcar perlado y mezclamos.

4.-´Ponemos a calentar la GOFRERA y cuando el indicador nos diga que esta caliente , dividimos la masa en tres y ponemos con una cuchara la masa en la gofrera. 




5.- Necesita 3 minutos para que se haga bien la masa por dentro.

Como comernos los gofres, es ya cosa de gustos, a mi me gusta con nata , mermelada , frutas frescas, chocolate fundido...

33 comentarios:

  1. Hola Catalina, que estupenda receta, se ve en la foto deliciosa y de buena gana metia mano a la pantalla. Un abrazo y feliz domingo!!

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    1. son una perdición , están buenisimos , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  2. Cuanto tiempo sin pasar por tu blog y cuantas cosas ma he perdedo... llevo desaparecida del mundo bloguer casi dos años debido al negocio y a mi maternidad, me faltaban horas, y me apena haberme perdido tantas cosas maravillosas por aquí... Me alegra leerte de nuevo y ver que todo va tan bien y puedes deleitarnos con cosas preciosas y deliciosas. Yo poco a poco voy poniendo recetas que tenía pendientes... Esta receta se ve delicosa!!! Un fuerte abrazo!! Estefanía.

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    1. cuandto me alegro de verte por aqui , un beso guapa y gracias por tu visita , besitos

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  3. Que buenos!!! Te han quedado muy bien y que ricos con esos plátanos, me encantan.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. me alegro que te guste , gracias por tu visita y por tu comentario , besitos

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  4. Umm, qué ricos , te han quedado de lujo y perfectos,artista!!un beso

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  5. ¡Hola! Me ha encantado la entrada, soy nueva en blogger, así que me encantaría que te pasases por mi blog literario para ver qué te parece y si te gusta, quédate porfa. http://cielodepalabrasperdidas.blogspot.com.es/

    Un beso y muchísimas gracias.

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  6. Hola Catalina
    Los gofres que has preparado tienen una pinta estupenda, y con el acompañamiento que has escogido ya es que se salen :-)
    Un beso guapa, y feliz semana

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  7. ¡¡Hola Catalina!! Tengo pendiente hacer alguna vez gofres caseros, pero me falta algo fundamental, y es la gofrera, ja, ja. Es un dulce que me gusta mucho y que solo como cuando llega la feria, así que hacerlos caseros no estaría nada mal. Me ha encantado tu receta. Besitos.

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  8. Madre mía pero que rico!!! Los haré seguro! Con lo que me gusta el plátano! :D
    Besos

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  9. Buenísimos¡¡¡ me chiflan los gofres y estos aunque seán belgas también tiene que estar muy ricos, no hay más que verlos, uuummm.
    Un beso.

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  10. Que rico! Me gusta mucho la receta, me la guardo, lo malo es que no tengo gofrera, pero igual en la sandwichera? jeje. Yo acabo de hacer un blog y soy una novata, pero ojalá algún día tenga tantos contenidos como tú. Te lo dejo por si le quieres echar un vistazo o darme algún consejillo. https://justfoodlovers.wordpress.com/

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    1. no son caras las gofreras la mia la compre en ALDI Y ES TAMBIEN SANWICHERA, GRACIAS POR TU VISITA , BESITOS

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  11. Vaya festín apetecible, vale para desayunar, merendar o postre. Aunque yo con la nata y el chocolate ya voy servida. Un besote.

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  12. Madre mía que bueno, yo no podría tener una gofrera, con lo golosa que soy jejeje.
    Un besazo

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  13. Qué ricos qué buena pinta!!! Te han quedado fenomenal, me los pido.
    Un beso

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  14. ¡Hola Catalina!
    Gracias por pasarte por mi blog, yo he venido a verte y ya me quedo por aquí de seguidora con tu permiso, je,je,...
    Me encantan los gofres, y los tuyos encima con platano, que es mi fruta favorita, nata y chocolate tienen una pinta espectacular.
    Un beso :)

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  15. Uummmmmmmmm que ricos tenian que estar esos gofres porque no puedo meter la mano que si no me los comia todos y todos , te han quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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  16. Estan expectaculares. Me encanta tu bloc ha sido un placer visitarlo, te invito a mi blog, y si te gusta espero que te hagas seguidora.
    Elracodeldetall.blogspot.com

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  17. Venir a tu espacio y ver lo rico que has preparado, le abres el apetito a cualquiera, esos gofres tienen que estar buenísimos.
    Con tus letras en mi blog, me has indicado el camino para conocerte, espero y deseo que sigamos en contacto.
    Cariños en abrazos.
    Kasioles

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  18. Me encantan los gofres, aunque nunca los he hecho en casa, así que tomo nota de receta para probarlos, te han quedado divinos!

    Saludos!

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  19. Que lujo de gofres, tienen una pinta de escándalo. Un besazo

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  20. Buenas tardes Catalina. Esta receta de gofres belgas te ha quedado de miedo, y tienen una pinta deliciosa, ahora mismo me comía yo un par de ellos por lo menos, porque cierro los ojos y me parece que hasta aquí llega el olor.
    Un beso Paco

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    1. Muchismas gracias por tus comentarios y por tu visita , besitos

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  21. Que buenos, la verdad es que son un vicio, te tomas uno y quieres otro, pecado total, jejeje, besos
    Sofía

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    1. si que quieres uno detras de otro , jajajajajja, gracias por tu visita , besitos

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  22. Apunto tu receta porque tengo gofrera en casa y estos tienen una pinta riquísima.
    Un besazo.

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    1. hazlos que ya veras que buenos estan , besitos guapa y gracia por tu visita

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    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  23. Tao bons que cisão, cá em casa adoramos gofres. Estão lindos, beijos

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me encataria saber tu opinión , gracias