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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 16 de julio de 2015

Helado de CALABAZA y Galletas AMARETTI


Ingredientes:
1 kilo de calabaza fresca
150 gr de azúcar
1 pizca de sal
400 ml. de nata montada
2-3 gotas de esencia de almendra

Para acompañar el helado nada mejor que unas galletas Amaretti Caseras, para ver la receta de las galletas pincha AQUI




Preparación:
1.- Cocer la calabaza,le quitamos las semillas y la cortamos en trozos.
2.- dejamos enfriar y las ponemos en un colador que pierdan el agua.
3.- Ponemos 500 gr de calabaza limpia en un robot o batidora con el azúcar y la sal. Batimos bien hasta que quede suave.
4.-Ponemos la nata en un cazo y calentamos hasta que llegue a ebullición.Retiramos del fuego y añadimos la esencia de almendra, vertemos en un cuenco y dejamos que enfríe.
5.- pasamos las dos preparaciones a la heladera hasta que el helado este hecho.
6.- hacemos las galletas AMARETTI , pincha AQUI
y veras la receta.

7.- Desmenuzamos las galletas amaretti , ponemos en un cuenco el helado y acompañamos con las galletas.




17 comentarios:

  1. Hola preciosa!!!
    Lo he visto y no me he podido resistir venir a pedirte un poquito, porque es que tiene una pintaza fantástica!
    Un besazo

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    1. jajajja, gracias guapa , pues me lo estoy comiendo con mucho tiento asi que si quieres un poco aun queda , gracias por tu visita , besitos

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  2. Que mezcla mas rica! El helado de calabaza tiene que tener un sabor muy rico y especial, me la apunto

    Un saludo

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    1. Una mezcla dliciosa , estoy encantada con este helado , gracias por tuvisita , besitos

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  3. Que original, no se me habría ocurrido hacer helado con calabaza, pero teniendo en cuenta que la primera vez que la usé para repostería me encantó, este helado tiene que estar para chuparse los dedos!!!
    Besotess

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    1. yo tambien fui soprendida por la calabaza hace unos añosy desde entonces la pruebo en todo, gracias por tu visita , besitos

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  4. Catalina, ¡qué receta más original! No es común ver helado de calabaza, seguro que estará muy bueno. Te cuento que para que la calabaza salga seca yo uso el microondas sin agua, pinchada, y cubierto el recipiente con film.

    y te invito a pasear por
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2015/07/la-ciudad-de-buenos-aires-
    desde-el-aire.html

    y desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/07/las-latas-como-sistema-de-conservacion.html

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    1. gracias por tu visita y por tu comentario , ahora mismo me paso a hacerte una visita, besitos

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  5. Hey guapa!!! este helado me está mirando fijamente!!!! qué hago?? voy a robártelo o me lo hago ;)????
    Es una gran idea puesto que la calabaza va tan bien con el dulce :)
    En fin, ya que no hay remedio, me lo haré yo solita :( snif!
    Besitos preciosa!!!!!

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    1. gracias por tu visita, y por tu comentario , me alegro de que te guste , besitos

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  6. Un helado casero, original y super sabroso.

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  7. Qué original el helado de calabaza, con la esencia de almendra y las galletas amaretti caseras seguro que te ha quedado bien rico.
    Besos.

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    1. estaba riquisimo, en casa nos ha gustado a todos , gracias por la visita a mi cocina , besitos

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  8. Que rico debe de estar, con sabores totalmente distintos pero perfectamente combinados, un beset

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    1. me alegro que te guste , orque ha sido una combinación perfecta , besitos

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  9. Una combinación de lo mas deliciosa, otro sabor diferente para probar este verano, besos y feliz finde.

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  10. Muchas gracias por la visita yo también estoy por aquí y he venido para quedarme así que nos vamos siguiendo.
    Mw has dejado con la boca abierta nunca había visto helado de calabaza y estoy segura que estará súper delicioso por el dulzor que tiene y con ese acompañamiento de las galletas vamos que para limpiar ese bol y no dejar ni rastro.
    Un besitos grande!!

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me encataria saber tu opinión , gracias