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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 25 de mayo de 2015

Frappé de Dulce de Leche

El frappé es un café con hielo cubierto de espuma elaborado a partir de café instantáneo atomizado. Es muy popular en Grecia y Chipre, especialmente durante el verano.


Ingredientes:
1 taza de café con azúcar o sacarina como lo tomamos normalmente
1 taza de hielo
1 cucharada sopera de nata crema
1 cucharada sopera de dulce de leche


Preparación:
Lo podemos hacer con la batidora o robot o thermomix, batimos bien todo menos el hielo y cuando esté bien mezclado le ponemos el hielo y volvemos a batir.
Lo tendremos listo en apenas unos minutos.


5 comentarios:

  1. Anda, que cosa más rica y sencilla.
    Oye, apunta o mejor apunto yo para la próxima comida, esto tienes que hacerlo con una rica tarta, ya sabes cuales me gustan.
    jejeje, que morro le echo ehhhhhhhhh
    un besicooooooo

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  2. el puchero de labruja25 de mayo de 2015, 19:18

    Esto fresquito tiene que estar para quitarse el sombrero, ya se lo que tomare este verano.
    Un beso

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  3. Que rico y fresquito :) me apunto a la sobremesa... tiene que ser un gustazo poder disfrutarlo con un día soleado. Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. Que rico y además fresco para el verano!
    Te sigo!
    Besos

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  5. Muy rico y refrescante para los amantes del café, lo tendré en cuenta para este verano.
    Un besito y feliz semana.

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me encataria saber tu opinión , gracias