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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 16 de mayo de 2015

CREPES RELLENOS de Pollo, Espicanas y Hongos Portobello


Ingredientes para 12 crepes
250 ml. de leche entera
2 huevos grandes
1/2 cucharadita de sal
1  taza de harina común
3 cucharadas de mantequilla
Si nos gustan las  crepes con sabor ,podemos ponerle cilantro picado o perejil picado.


Para el relleno:
200 gr de pechuga de pollo cocida, guardar el caldo de pollo
200 gr de espinacas  cocidas y escurridas
150 gr de setas, yo he puesto hongos Portobello
100 gr de cebolla picada
100 gr de puerro picado
50 ml de aceite de oliva
1 diente de ajo picado
12 Quesitos
100 gr de Queso Chedar rallado

Para la bechamel:
10 gr de cebolla picada
200 ml.Caldo de pollo
300 ml de leche
50 gr de harina
nuez moscada
1 cucharada de nata espesa
sal



1. Preparación de las Crepes:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos bien durante dos minutos .
en una sartén bien caliente ponemos media cuchara de mantequilla  y vamos poniendo la mezcla de los crepes. Así , una a una, haremos las 12 crepes , cada crepes llevará un cucharón de la masa.

2. Preparación del relleno:
En una cacerola, ponemos el pollo, la sal ,1 hoja de laurel y tres vasos de agua y lo cocemos durante unos 30 minutos . Nos quedará un caldo reducido, que guardaremos para hacer la bechamel. Dejamos enfriar el pollo y cuando este frío lo picamos.
Calentamos el aceite en una sartén  antiadherente. Picamos la cebolla  y el puerro y las ponemos en la sartén. Añadimos las setas cortadas en trocitos, con un poco de sal y el ajo picado. Cocinamos durante 5 minutos, revolviendo de vez en cuando.
Cocemos las espinacas con un poco de sal, cuando estén cocidas las escurrimos y las mezclamos con las setas y añadimos el pollo picado que teníamos reservado.

3. Preparación de la Bechamel:
Ponemos una cucharada de aceite y sofreímos la cebolla durante tres minutos a fuego bajo, añadimos la harina, rehogamos durante un minuto y ponemos nuez moscada y sal. Medimos el caldo y la leche y las añadimos a la sartén sin dejar de mover. Si se nos hacen grumos le podemos pasar la batidora.Cocemos durante tres minutos o hasta que espese un poco.No es necesario cocerla mucho porque luego se terminara en el horno.

Montaje:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Preparamos una fuente Pirex o otra pero que sea especial para horno.
Ponemos cuatro cucharadas de bechamel.
Extendemos un  quesito en cada una de las crepes.
En un lado de la crepe ponemos  una cucharada de relleno y la enrollamos.
Las crepes que hemos rellenado las vamos poniendo en la fuente de horno.
Al terminar de poner todas las crepes en la fuente, cubrimos con  bechamel por encima y un poco de queso Chedar rallado
Horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos. Vigilando que no se quemen , los dejaremos doraditos.

ummmmmm¡¡¡¡¡


9 comentarios:

  1. Wuauuuuuuu, menuda receta rica.
    Desde luego con los ingredientes que lleva a de ser una delicia, la veo ideal para una cena o para cuando tienes invitados.
    Mas sencillo que unos canelones y mucho más rico.
    Un besito, desde luego si algo tienen tus recetas es que no fallan.

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  2. Catalina , que buenos estos crepes , seguro que quedarias como una reina en la mesa
    besinos guapa

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    Respuestas
    1. gracias por tu visita , si que han quedado de miedo, besitos

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  3. que pintaza!!!! tomo buena nota, porque me ha encantado la receta!

    besos

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    Respuestas
    1. hazla Mayte vera que buena y como gusta a todos, besitos

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  4. Riquísimas las creps!! me gusta todo lo que lleva. Bss

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  5. Aspecto impresionante la de estas crepes, la combinación de ingredientes es deliciosa... me gusta y mucho.
    Bicos gordos y feliz semana

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me encataria saber tu opinión , gracias