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miércoles, 19 de noviembre de 2014

COLESLAW un clásico en Nueva York

En Nueva York nadie se come una hamburguesa o un sanwich sin acompañarlo con esta clásica ensalada de col.



Ingredientes:
550 gr de col picada, retiramos el troncho y la hojas exteriores
100 gr de zanahorias

Ingredientes para la Salsa:
40 gr de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco
60 gr de mayonesa
60 gr de yogur
sal
una pizca de pimienta 

Preparación de la col y las zanahorias:
Rallar la col muy pequeñita con la ayuda de un rallador o un robot de cocina.Rallar la zanahoria del mismo tamaño que la col.

Preparación de la Salsa:
mezclar todos los ingredientes de la salsa y verterlos sobre la col y la zanahoria. Dejar marinar en la nevera durante 12 hora . No añadiremos mas salsa porque al principio es mas espesa pero según va soltando la verdura el agua se va volviendo mas liquida.

11 comentarios:

  1. Tengo que probar esta ensalada, qué buena pinta. Un abrazo.

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    1. es facil y fresca ,entiendo porque la ponen para acompañar comidas pesadas

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    2. gracias por tu visita y por tus comentarios, besitos

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  2. Uuummmmmmmmm que ensalada mas rica madre me encantaaaaaaa ,mandame un poquito que me viene genial para la cena , yo apenas la hago porque en casa solo me gusta a mi ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

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    1. GRACIAS POR TU VISITA y por tu comentario , besitos

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  3. Es que me vuelve loquita esta ensalada, ya seeeeeeee, si más de lo que soy que te leo el pensamiento, jejejeje
    Un besito wapísima

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  4. jajajajjja , gracias por tu visita guapa, besitos

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  5. Me encanta esta receta Catalina, la hago mucho en casa y me la como a cucharadas jajaja.
    Un besote y buen fin de semana!

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  6. Acabo de descubrirte Catalina, me encanta tu blog. y me encanta esta receta y veo que de aliño hay muchas versiones, yo nunca la he hecho pero la he probado y me encanta. Esta version tuya me gusta mucho, lo dificil es cortarla en juliana sin mandolina. Besos

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  7. Ana Contreras Calderón8 de febrero de 2015, 20:37

    La probaré con col lombarda. Original aliño

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me encataria saber tu opinión , gracias