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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 25 de octubre de 2012

BRownie LayeR Chip and OReo




Esta tarta se hace en tres capas:

1ª- una capa de masa de galletas con gotas de chocolate
2ª- una capa de galletas OREO
3ª- una capa de masa para brownie 

Receta la primera capa: Galletas con gotas de chocolate / cookies chips 

Ingredientes: 

200 gr de gotas de chocolate VALOR enfriadas 15 minutos en el congelador
200 gr de harina normal 
1 cucharadas de leche 
1 cucharada de esencia de vainilla 
75 gr de mantequilla 
1 pizca de sal 
1 pizca de bicarbonato 
1/2 cucharada de levadura en polvo royal 
100 g de azúcar
1 huevo 

Preparación: 

Precalentar el horno a unos 180ºC. En un bol grande ponemos un huevo, la leche, la esencia de vainilla, la sal y el azúcar. Mezclamos todo bien con unas varillas. Derretimos la mantequilla en el microondas. Incorporamos la mantequilla a la mezcla anterior y añadimos la harina, la levadura en polvo y el bicarbonato. Volvemos a batir todo hasta que quede bien mezclado. La masa ya esta lista y esta masa será la base de nuestra tarta. Para La segunda capa de nuestra tarta pondremos galletas Oreo con las que cubriremos toda la masa de galletas chip. La tercera capa de nuestra tarta la haremos con una receta básica de brownies de chocolate negro, con la que cubriremos las galletas Oreo.



Como esta tarta lleva la capa superior de Brownie, para hacer este he utilizado la receta  de Margret  de COCINÍSIMA

Ingredientes:


120 gr de mantequilla y algo más para untar el molde
100 gr de harina y algo más para espolvorear
120 gr de chocolate negro VALOR
200 gr de azúcar
2 huevos
60 ml de leche






Preparación:


En un cazo fundimos la mantequilla con el chocolate removiendo de vez en cuando. 
Retiramos del fuego y añadimos el azúcar. Añadimos los huevos y la leche batiendo con las varillas. 
Tamizamos la harina y la añadimos.
Ponemos la masa de Brownie sobre las galletas Oreo y alisamos la superficie. Cubrirnos el recipiente con papel de aluminio.

Horneamos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Retiramos el papel de aluminio y horneamos 15 minutos mas.
Sacamos del horno y dejamos enfriar.

Cortamos a trocitos y ponemos azúcar glas para decorar.

36 comentarios:

  1. pues es muy tentador este brownie de tres capas, me ha encaantado reina

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  2. Por favor, que receta más deliciosa!! Acabo de merendar y ya me ha vuelto a entrar hambre jeje

    besiss

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  3. Respuestas
    1. bueno esta receta es un poquito tuya tambien , gracias

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    1. gracias bego por tu visita me alegro que te haya gustado , beso

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  5. Desde luego parecía dificil pero ahora con tus explicaciones y el paso a paso nolo es tanto, otra cosa es como me salga,jejeje.
    Eres increible, como tus tartas.
    Un besoteeeeee

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    1. vamosno a comernos una de estas ya , Pirata nos espera con el pulpo y tu ones los bocatas , besos

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  6. que buena y que magnifica elaboracion!!

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    1. gracias, ya sabes que tengo una pendiente , besos

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  7. CATALINA ESTA TARTA ES TAM BUENA QUE TIENE QUE ENGORDAR SUBIR EL COLENTEROL Y SER PECADO SEGURO ,PERO YO ME COMERIA UN BUEN TROZO UN BESO MUY FUERTE

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    1. noooooooooo, esta en concreto adelagaza cunado la comes , jajajajajaj

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  8. Sencillamente deliciosa!
    Uff que corte se le ve, como tiene que estar.
    Besazos.

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  9. Realmente fantástica, es una maravilla. Me llevaba un buen trozo.
    Besos y feliz noche.

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    1. puedes llevarte toda la que quieras Lola , besitos

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  10. Pedazo de receta. Lo que más me gusta de esta receta es lo "ligerita" que parece y seguro que no engorda nada de nada, jejeje, pero aún así un cachito me comía ahora mismo.

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    1. No engorada nada nada nada, jajajajajaj, besitos

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  11. Madre mía que rica!!!!!!!ya decía yo que me sonaba jejejejeje. las dos sois unas artistas.Si engorda si...Besos Catalina

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    1. esta riqusimo, las OREO , SE MEZCLAN CON EL BIZCOCHO Y QUEDA UNA TEXTURA PERFECTA

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  13. Que buena pinta que tiene! y muy original! Te invito a ver mi versión http://eltallerdelosviernes.blogspot.com.es/2012/10/hoy-toca-receta-del-cwk.html

    Un saludo!

    Gri

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    1. que nombre tan chulo que tienes, gracias por tu visita , voy ahora mismito, besos

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  14. GENIAL TE HA QUEDADO ME ENCANTA LA MEZCLA.BSSS

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    1. ademas de verdad un no parar , jajajajaj, besos

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  16. es que esta muy rica , gracias por tu visita, besos

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  17. Mi perdicion es el dulce y tu tarta es realmente deliciosa.Besos y buen fin de semana

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    1. gracias e igualmente, si te gusta eldulce esta tarta te encatará , besos

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  18. Catalina, cariño nada mas y nada menos que con tres capas, esto tiene que estar para ponerse loca comiendo, tiene una pinta mas que rica, y ademas muy original, me ha encantado. Besicos amiga

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    1. la verdad es que sique estaba para volverse loca , si la haces ya me lo diras , besos guapa

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  19. He hecho este brownie en casa alguna vez y madre, es una absoluta bomba! pero está súper rico verdad?
    Besotes

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    1. esta riquisimo , llevas toda la razon , gracias por tu comentario , besos

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me encataria saber tu opinión , gracias