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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 3 de septiembre de 2012

Tarta de Tres Chocolates receta de mi hija( Isa Garcia)

Ya hace tiempo que tenia ganas de preparar la Tarta de Tres Chocolates, mi hija siempre que tiene que regalar una tarta la prepara y buscaba la ocasión para prepararla juntas, ella le pone un toque muy original y rico que es unas galletas picadas entre capa y capa dándole un toque muy especial.




Ingredientes:
Para la base
 250 gr de galletas María
2 cucharadas de azúcar moreno
1 cucharada de vainilla
125 gr de mantequilla

Para el relleno
750 ml. de nata para montar
750 ml de leche entera
150gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
3 sobres de cuajada





Preparación:
Picamos las galletas y las ponemos en un bol. Derretimos la mantequilla en el microhondas  y la ponemos en bol junto con las galletas , ponemos también el azúcar y la vainilla.
Separamos 150 gr de la las galletas para la base, y las ponemos en el molde que hemos elegido,reservamos los 100 gr restantes.
Hacemos el relleno, primero preparamos el de chocolate negro.:En un cazo ponemos 250 ml. de nata y 100 ml de leche, lo ponemos a calentar. En un vaso ponemos 150 ml de leche y deshacemos un sobre de cuajada. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego e incorporamos al cazo los 150 gr de chocolate negro, cuando  el chocolate esté deshecho añadimos la leche con la cuajada y esperamos a que empiece a hervir.para apagar el fuego.
Con cuidado  pondremos el relleno de chocolate negro encima de la base de galletas que habíamos puesto en el molde.
Ponemos la tarta en el frigorífico durante 30 minutos.
Mientras tanto preparamos la siguiente capa relleno de la misma forma que el anterior.
Sacamos la tarta del frigorífico y la cubrimos con 50 gr de las galletas de las que preparamos para la base y ponemos encima el relleno de chocolate con leche con mucho cuidado ayudándonos de una cuchara para no estropear la tarta.Volvemos a poner la tarta en el frigorífico durante media hora.
Sacamos la tarta del frigorífico y la cubrimos con la galleta base restante.
Preparamos el relleno de chocolate blanco igual que los dos rellenos anteriores y cubrimos las galletas base.
Ponemos la tarta en el frigorífico durante dos horas al menos.
Decoramos la tarta como mas nos guste. En este caso  he decorado la tarta con unas bolas de chocolate Valor  tres chocolates.


13 comentarios:

  1. Os ha quedado muy bonita. Es una tarta muy rica y me imagino que el toque especial de tu hija aún la hace más deliciosa.
    Besos.

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  2. Catalina, felicidades a tí y a tu hija que ya veo a quien le ha salido. Me parece una tarta genial y con qué imaginación la habeís de corado, muy sencilla pero preciosa.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeee, tengo ya ganitas de verte.

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  3. Enhorabuena. Os ha quedado preciosa.
    Y el toque de las galletas...... me lo guardo.

    Besos.

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  4. Me gusta la idea de poner las galletas entre las capas.
    Te quita el puesto tu hija ya verás...
    Besazos.

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  5. Hace mucho tiempo que no hago esta tarta, pero lo cierto es que está riquísima!!!

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  6. Que rica, tiene una pinta estupenda, vamos como digo yo para triunfar.
    Un besazo

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  7. Mmm, con lo que me gusta esta tarta...te quedo un corte perfecto! un besotee

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  8. El día 27 es el cumpleaños de mi hijo pequeño y quiere que le prepare ésta tarta, no se si tendré tiempo pero si lo tengo se la prepararé así.
    Abrazos.

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  9. Mi tarta favorita!!! Me encanta y con el toque de las galletas tiene que estar buenísima. Besiños.

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  10. Deliciosa!!!!! no se puede decir mas....

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  11. Catalina, guapa, pues tu hija ha sacado tu talento culinario porque esta tarta le ha quedado divina y muy buena la idea de la galletita. Besicos.

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  12. Catalina, menuda pinta más deliciosa tiene la tarta especial de tu hija, porque desde luego que es especial, ese toque de galleta entre capa y capa, tiene que ser divino, besos

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  13. no la habia visto¡¡¡es una de mis favoritas la hago muchas veces en la thermo y queda de vicio

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me encataria saber tu opinión , gracias