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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 30 de septiembre de 2012

Black Coal Layers Cake/ Bizcocho de carbón negro








Ingredientes:

para el bizcocho:
3 huevos grandes
180 gr de harina
180 gr de azúcar
50 ml. de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 yogourt natural

Para la crema:
un sobre de flanin
400 ml de leche
2 huevos
azúcar

cobertura de nata:
nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas

para lacobertura de carbón
1 caja de galletas Oreo



Preparación:

Primero hacemos el bizcocho: tendremos todos los ingredientes a temperatura ambiente.. En un bol ponemos

Segundo hacemos la crema de vainilla





Montamos la nata: en u bol montamos la nata junto colas dos cucharas de azúcar. Ponemos la nata cubriendo la crema de vainilla.






Separamos todas las galletas y le quitamos la crema de dentro,La cremita que tienen dentro las galletas NO SE TIRA, jajajajajajaj, yo voy  poniendo esta crema por encima de la nata  del pastel porque hoy en día no están los tiempos para tirar nada.
 Rompemos las galletas Oreo con un rodillo, pero no las ponemos hasta la hora de servir el pastel o se pondrán húmedas y no estarán crujientes.

28 comentarios:

  1. Qué receta más original!!!
    Con tu permiso nos la llevamos.
    Un saludo de Las Chachas

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    1. ya vereis que rica¡¡¡¡ y se pueden hacer mil combinaciones¡¡¡¡
      besitos

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  2. ¡Qué pasada de tarta! Muy bonita me ha encantado.
    Besos y feliz domingo.

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    1. facil y rica, peligran las caderas, jajajajajaj, besitos

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  3. madre mí menuda tarta¡¡¡¡¡¡me llevo un trocito

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    1. y si quieres mas mas llevate dos , seguro que te sabrá a poco , besitos

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  4. Catalina cielo, esto si que es una tarta de las ricas, esa cremita que lleva me ha encantado. Un besazo amiga

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    1. gracias Maria por tu comentario y por tu vosota, besitos

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  5. Que rica, me encanta, por dios!!! tiene una pinta estupenda¡¡¡
    Un besazo y feliz semana

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    1. si que estaba buena y es facil , un exito seguro, besitos

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  6. Me parece una tarta estupenda y no la había visto antes!! y no, no se tira nada! jajaja

    besos

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    1. jajaajaj, me alegro que te haya gustado , besitos y grqcias por tu visita

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  7. Como te lo diria yo...pues que me ha encantado,que rica estaria esta tarta,y las fotos muy bonitas,me ha encantado las fotos de la crema,muy original,un beso que te quieroooo!!

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    1. gracias Encarna , eres un encanto¡¡¡¡ yo tambien te quiero y cuando te conozca mas, jajajaj

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  8. elpucherodelabruja1 de octubre de 2012, 16:30

    seguro que esta riquisima, como todo lo que tu haces

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  9. gracias Conchi guapa¡¡¡¡¡¡un abrazo

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  10. Qué pedazo de tarta, madre mía, de verdad que no tiene desperdicio. Besos

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  11. es muy facil de hacer y las combunaciones son infinitas, besos

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  12. Tiene una pinta estupenda, te felicito. Besitos

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  13. Espectacular ademas de estar de viciooo que vorte mas mas tentador ademas es tan facil de hacer que no hay escusa.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos m wapa.

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  14. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  15. Tiene muy buena pinta lo intentaré hacer. Ya te diré. Un saludo

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