Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 30 de septiembre de 2012

Black Coal Layers Cake/ Bizcocho de carbón negro








Ingredientes:

para el bizcocho:
3 huevos grandes
180 gr de harina
180 gr de azúcar
50 ml. de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
1 sobre de levadura
1 yogourt natural

Para la crema:
un sobre de flanin
400 ml de leche
2 huevos
azúcar

cobertura de nata:
nata para montar
3 cucharadas de azúcar glas

para lacobertura de carbón
1 caja de galletas Oreo



Preparación:

Primero hacemos el bizcocho: tendremos todos los ingredientes a temperatura ambiente.. En un bol ponemos

Segundo hacemos la crema de vainilla





Montamos la nata: en u bol montamos la nata junto colas dos cucharas de azúcar. Ponemos la nata cubriendo la crema de vainilla.






Separamos todas las galletas y le quitamos la crema de dentro,La cremita que tienen dentro las galletas NO SE TIRA, jajajajajajaj, yo voy  poniendo esta crema por encima de la nata  del pastel porque hoy en día no están los tiempos para tirar nada.
 Rompemos las galletas Oreo con un rodillo, pero no las ponemos hasta la hora de servir el pastel o se pondrán húmedas y no estarán crujientes.

28 comentarios:

  1. Qué receta más original!!!
    Con tu permiso nos la llevamos.
    Un saludo de Las Chachas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya vereis que rica¡¡¡¡ y se pueden hacer mil combinaciones¡¡¡¡
      besitos

      Eliminar
  2. ¡Qué pasada de tarta! Muy bonita me ha encantado.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. facil y rica, peligran las caderas, jajajajajaj, besitos

      Eliminar
  3. madre mí menuda tarta¡¡¡¡¡¡me llevo un trocito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y si quieres mas mas llevate dos , seguro que te sabrá a poco , besitos

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. si paisana , absolutamente deliciosa, besitos

      Eliminar
  5. Catalina cielo, esto si que es una tarta de las ricas, esa cremita que lleva me ha encantado. Un besazo amiga

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Maria por tu comentario y por tu vosota, besitos

      Eliminar
  6. Que rica, me encanta, por dios!!! tiene una pinta estupenda¡¡¡
    Un besazo y feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si que estaba buena y es facil , un exito seguro, besitos

      Eliminar
  7. Me parece una tarta estupenda y no la había visto antes!! y no, no se tira nada! jajaja

    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaajaj, me alegro que te haya gustado , besitos y grqcias por tu visita

      Eliminar
  8. Como te lo diria yo...pues que me ha encantado,que rica estaria esta tarta,y las fotos muy bonitas,me ha encantado las fotos de la crema,muy original,un beso que te quieroooo!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Encarna , eres un encanto¡¡¡¡ yo tambien te quiero y cuando te conozca mas, jajajaj

      Eliminar
  9. elpucherodelabruja1 de octubre de 2012, 16:30

    seguro que esta riquisima, como todo lo que tu haces

    ResponderEliminar
  10. gracias Conchi guapa¡¡¡¡¡¡un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Qué pedazo de tarta, madre mía, de verdad que no tiene desperdicio. Besos

    ResponderEliminar
  12. es muy facil de hacer y las combunaciones son infinitas, besos

    ResponderEliminar
  13. Tiene una pinta estupenda, te felicito. Besitos

    ResponderEliminar
  14. Espectacular ademas de estar de viciooo que vorte mas mas tentador ademas es tan facil de hacer que no hay escusa.
    Te ha quedado de lujo.
    Bicos m wapa.

    ResponderEliminar
  15. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  16. Tiene muy buena pinta lo intentaré hacer. Ya te diré. Un saludo

    ResponderEliminar
  17. Link exchange is nothing else except it is just
    placing the other person's blog link on your page at suitable place and other person will also do same in favor of you.

    Also visit my weblog; green coffee extract weight loss

    ResponderEliminar
  18. I'm happy that I've been able to discover blogger.
    com: it has the best info necessary for me. You've produced an outstanding site and it's clear you have a thorough understanding of the topic.
    You have opened up my mind to numerous insights involving this type of topic employing remarkable and strong
    content.

    My web page ... 20+ jQuery Image Gallery for your next project

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias