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jueves, 24 de mayo de 2012

Pechugas de Pollo en salsa de Albahaca y Nata, receta de Mar Simonelli


Esta receta me la ha dado una amiga, antigua compañera de mi internado: Maria del Mar Simonelli.  Es una receta rápida de preparar y que sorprende por el sabor tan bueno que le deja la albahaca.


Ingredientes:

8 filetes de pechuga de pollo
Albahaca
250 ml. de nata con 35% de M.G.
sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Ponemos sal a los filetes y echamos el aceite en una sartén. Freímos los filetes junto con la albahaca picada. Cuando estén los filetes doraditos añadimos la nata y dejamos cocer a fuego lento dos minutos y listo¡¡¡¡

8 comentarios:

  1. Sencillo y delicioso... Me encanta! Felicidades!

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  2. Qué fácil, verdad? Y se ven riquísimas!!! Saludos!

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  3. Desde luego más fácil imposible y el plato se ve fantástico.
    Besazos.

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  4. Me encanta el pollo, la albahaca y la nata, así que la mezcla de estos tres ingredientes la tiene que hacer sabrosísima. Besitos.

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  5. No parecen pechugas, asi que ya puedes ver lo ricas que las veo.... que bonitas y apetitosas

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  6. Una receta sencilla que ha de estar deliciosa, me encanta el sabor de la albahaca.
    Muacs

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  7. Una receta fácil con un resultado excelente,te ha quedado de vicio.
    Buen fin de semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  8. Qué sencilla, pero qué resultona!! Me encanta. En cuanto tenga las albahacas grandes la hago. Buen finde

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me encataria saber tu opinión , gracias