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viernes, 18 de mayo de 2012

Fish cake (Pastel de pescado)



Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Mayo nos invita a preparar un Fish cake (Pastel de pescado) 

Mas que pastel yo diría pastelitos de pescado  , porque son similares a las croquetas pero sin bechamel , están riquísimos y también es una manera muy divertida de darle pescado a los niños.




Ingredientes:
400 gr de filetes de pescado
1 huevo batido
sal y pimienta
2 limas o 2 limones
2 patatas grandes cocidas y peladas
1 cucharada de aceite vegetal




Para la salsa:
25 gr de cilantro o rucula
200 gr de tomatito cherry cortados por la mitad
1/2 cebolla  finamente picada
1 cucharada de salsa de soja
sal y pimienta

Preparación:
1- Cortamos el pescado con cuchillo , muy picadito y lo ponemos en un bol  Añadimos al bol las patatas.machacadas y un huevo batido, sal y pimienta  Agregamos al bol el jugo de lima y mezclamos bien todos los ingredientes. Formamos pastelitos , primero con forma redonda y después los aplastmos un poco , cuando los tengamos formados los vamos poniendo en un plato.
2-Calentamos un poco de aceite vegetal en una sartén antiadherente y freímos los fishcacake a fuego medio durante unos 4 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas.
3-Mientras que los fishcake se están cocinando, hacemos la ensalada.Mezclamos el cilantro o rúcula, los tomates,la cebolla roja y la salsa de soja con el zumo de limón restante.Sazonamos con sal y pimienta y reservamos hasta que tengamos hechos todos los fishcakes.
4-Servimos los fishcakes con la ensalada y una rodaja de lima.
Nosotros hoy nos hemos comido nuestros pastelitos como si fueran amburguesitas de pescado y estaban riquísimas.

16 comentarios:

  1. Cata que pintaaaaaaaaaaa, me encanta tu receta

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  2. Catalina, hoy la red esta llena de estos fish cake. No pretendo ser diplomático, pero es que todos tienen una pinta fantástica, pero me voy a mojar: Me quedo con el tuyo porque así en pan tiene que estar de muerte!!. Besitos.

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  3. Te han quedado excelentes estos pastelitos de pescado y estupendos para poner en un bocata como los presentas tu.
    Buen fin de semana.
    Besos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  4. megusta la presentacion debe estar riquisimo

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  5. Muy buena idea comérselos tipo hamburguesas.
    Besos.

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  6. Pues llevan razón! con pan ideales!!!Bss

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  7. Qué ricos y apetitosos se ven tus fish cake!! Lindo blog, me quedo de seguidora!!!

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  8. Mmmmmmm, se ven riquísimos así en bocadillo (no es buena idea leer cosas tan ricas sin desayunar).
    Muacs

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  9. Tienen una pinta espectacular, me gusta mucho la presentación. Besos

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  10. que buena manera de presentar el pescado...eso de ponerle patatas cocidas me lo tengo que probar...a mi una idea deliciosa.....!!!

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  11. Bueno, no lo soporto, de todos los que he visto es el que me ha hecho salivar!
    En bocadillo y todo, tremendo de bueno.
    Besazos.

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  12. Que rico, te ha quedado de vicio.

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me encataria saber tu opinión , gracias