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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

martes, 5 de julio de 2011

Buñuelos de Bacalao



Ingredientes:

2 huevos batidos
1 cucharadita de perejil picado
1 diente de ajo muy picado
100 gr. bacalao salado desmigado
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva (AOVE) para freír.



Preparación:

Mezclar todo en un bol y formar una masa. Coger una cucharadita de la masa que hemos obtenido y freír en aceite caliente procurando que se dore por todas partes por igual. Freír varias al mismo tiempo. Al sacar del aceite poner sobre papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.

Importante: no poner sal.

Tambien está la versión dulce de esta receta y la podeis ver AQUI

21 comentarios:

  1. Curioso en mi casa se hacen con gaseosa.....

    Besos

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  2. Que buenos estos bu;uelos, en mi casa se preparan mucho en Semana Santa. Te han quedado estupendos, para cojer un par de ellos y zamparmelos

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  3. el secreto esta en que no se quede la masa antes de freir muy prieta tiene que estar sueltecita, como una gachay así saldran infladitos

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  4. Me falta sólo comprar el bacalao y me puedo poner manos a la obra con esta super receta.
    A ver que tal me salen, porque no he preparado nunca, ya te contaré ;)

    Besitos

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  5. Q buenos tienen que estar estos buñuelos, pero a estos no se le hecha chocolate no jajajaj

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  6. Que pinta más buena.......

    Un besito

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  7. Me encantan los buñuelos de bacalao y estos te han quedado...color y testura perfectos!! Besitos

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  8. Te han quedado muy bien, hinchaditos, perfectos.
    Besos.

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  9. En mi casa mi abuela no tiraba nada y hacia bueños de casi de todo asi gastaba el pan duro , lo rayaba.

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  10. Que buenos Catalina!!! hace muchos años que no como buñuelos de bacalao!! por que? pues no lo se la verdad.. recuerdo que de pequeña mi madre me los hacia por que me encantaban! Ahora que has puesto tu receta.. ya no tengo excusa!

    Besotes

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  11. Hola Catalina, gracias por pasar a visitarme y dejar tu comentario. He hecho una corta visita a tu blog y muchas cosas me han gustado, me quedo visitandolo y espero cocinar algunas de tus recetas.
    Saludos desde Venezuela

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  12. Muy ricos, me encanta el bacalao.
    Besos. Lola

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  13. Estos buñuelos pueden ir dentro de otro plato ,mi abuela los ponia en los potajes.cuando se empapan de la salsita del potaje estan que te mueres.....

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  14. Me encantan los buñuelos de bacalao y nunca los he preparado en casa.

    Bicos

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  15. si los haces te encantaran seguro, ....besitos

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  16. Me encantan los buñuelos!!!! Dulces, salados... Me los como todos! Y eso que el bacalao no es mi pescado predilecto!!! ;)

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  17. Te han quedado perfectos esto buñuelos.
    Besitos.

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  18. qué ricos, suaves y esponjosos son!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  19. catalina, gracias por pasarte por mi blog!!
    me encantó esta receta, la verdad que debe ser una delicia, me apunto la receta asi la hago.
    besos! Pilar

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  20. me han encantado los buñuelos, muy buena receta, así como todas las que tienes puestas en el blog, que me parece muy completo y en el que has puesto un gran esfuerzo y trabajo. ahora ya te sigo y a aprender muchas mas recetas. besos. javier.

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  21. Me encantan esos buñuelos... tienen una pinta increible y se me hace la boca agua de pensar saborearlos.... Enhorabuena Catalina!!

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me encataria saber tu opinión , gracias