Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 2 de junio de 2011
Pepino CaRamelizado
Ingredientes:
2 pepinos
2 cucharadas de azúcar
1 cuaharada de zumo de limón
Preparación:
Pelar y cortar los pepinos en trocitos. Poner en una olla junto con el azúcar y el zumo de limón. Poner a fuego medio durante 15 minutos sin parar de mover con mucho cuidado que no se queme .
Acompañar con pate o con una pescado a la plancha,.....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Curiosa y original receta!!!!Besote.
ResponderEliminarQue receta más original, me gusta, para compañamiento. que buena idea! besos
ResponderEliminarLas mermeladas de verduras me encantan , y el otro dia cuando iba camino de Jan esta la vi clarísima.´Besitos
ResponderEliminarExelente me gusto mucho el sabor
ResponderEliminarSuper rico
ResponderEliminar