Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 2 de junio de 2011

Pepino CaRamelizado





Ingredientes:
2 pepinos
2 cucharadas de azúcar
1 cuaharada de zumo de limón

Preparación:
Pelar y cortar los pepinos en trocitos. Poner en una olla junto con el azúcar y el zumo de limón. Poner a fuego medio durante 15 minutos sin parar de mover con mucho cuidado que no se queme .
Acompañar con pate o con una pescado a la plancha,.....

3 comentarios:

  1. Curiosa y original receta!!!!Besote.

    ResponderEliminar
  2. Que receta más original, me gusta, para compañamiento. que buena idea! besos

    ResponderEliminar
  3. Las mermeladas de verduras me encantan , y el otro dia cuando iba camino de Jan esta la vi clarísima.´Besitos

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias