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miércoles, 18 de mayo de 2011

Panecillos con Leche. Receta de mi abuela

panecillos

Este postre a primera vista puede parecer algo sin importancia, pero como todo lo simple y sencillo, al menos para mi, es un postre sublime.


Ingredientes para los panecillos:

3 huevos frescos 
7 Cucharadas soperas de Pan rallado
1 cucharada azúcar moreno o edulcorante
Aceite de oliva virgen extra para freír los panecillos


Ingredientes para cocer los panecillos:
panecillos

1/2 litro de leche semi
1 rama de canela
1 trocito de piel de limón
4 cucharadas de azúcar moreno o edulcorante

Preparación:

Batimos los huevos y añadimos el pan rallado y el azúcar, movemos con un tenedor para que mezcle bien. En una olla no muy grande ponemos la leche y los demás ingredientes y vamos calentando para cocer los panecillos.

panecillos


Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente vamos echando cucharaditas de la preparación del huevo y el pan rallado. Haremos los panecillos de cinco en cinco. Cuando se vayan poniendo dorados los pasamos directamente a la olla. A partir de tenerlos todos fritos en la olla, dejarlos cocer durante quince minutos.
panecillos


Al emplatar puedes ponerle canela en polvo. Se pueden comer calentitos y fríos, porque en verano fríos están de no parar.

13 comentarios:

  1. Que delicia!!...lo quiero probar yo!!.......gracias por tu aporte!!.......tu receta queda anotada y ya esta enlazada!!.....suerte en el concurso!!.....Abrazotes, Marcela
    Puedes ver el enlace aqui http://foodtravelandwine.blogspot.com/p/concurso-contest.html

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  2. dimelo si lo haces , me encantará saberlo, besitos

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  3. Una receta familiar ummm, qué rica, me ha recordado a la leche migá de mi abuela, ayss, me has traído bonitos recuerdos.Besos.

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  4. Tiene que ser un plato divino, que rica receta, estas recetas llenas de recuerdos son las mejores.
    besitosss guapaa
    suerte

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  5. lo mejor ,ademas de rica, es que es muy facil y rapida, esta hecha en quince minutillos de nada y aprobechas el pan duro....la crisis

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  6. Nada más ver la foto me he acordado de las cenas de mi abuela, leche con pan...que recuerdos me ha traido! Besos y suerte

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  7. Yo también los como mucho en mi casa, y precisamente la receta era de mi abuela, he de decirte que a mi me encantan, tanto calientes para las noches de invierno, como frios y fresquitos para las de verano. Me gustan.
    Un beso. Lola

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  8. Que buenos recuerdos.......que económico y que rico cocinaban nuestras abuelas, me alegro de que este palto esté haciendo volar la imaginación hasta nuestra niñez, besitos

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  9. Hola Catalina: He conocido tu blog por un comentario que has dejado en el mío. He venido a "fisgar" y me encanta todo lo que he visto. Llevas poco tiempo y tienes unas recetas maravillosas. ¡Felicidades!! Me hago seguidora porque pienso volver a visitarte.
    Besos.

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  10. gracias Finuca, soy seguidora de tu blog desde hace unos meses, entrar en la cocina de tanta experta y experto es la bomba, besitos

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  11. Me encantan las recetas de familia y esta tuya tiene una pinta genial!! Mucha suerte en el concurso!!

    bessiss

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  12. Gracias Paula, animate a probarla, seguro que te gustará, besitos

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me encataria saber tu opinión , gracias