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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 22 de abril de 2015

Baguettes



Ingredientes:
300 ml. de agua
1 cucharada de miel
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
540 gr de harina de trigo 
1 paquete de levadura seca de panaderia




Preparación:

Ponemos en un bol todos los ingredientes por el orden en el que están en la lista de ingredientes, amasamos y dejamos reposar  dentro de un bol 50 minutos. Tapamos con fil.
Formamos las baguettes y las dejamos reposar sobre una tela de algodón con harina y tapadas.
Precalentamos el horno a 170 ºC , calor arriba y abajo.
Pasamos las baguettes a la bandeja del horno y horneamos durante 25 minutos.

5 comentarios:

  1. Que buena pinta tienen :) bocadilloooooooooooo jaja y el pan de vino también me gustó mucho. Un beso!
    Recetas de una gatita enamorada

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    Respuestas
    1. gracias por tu visita guapa¡¡¡¡¡¡¡¡ me alegro de que te guste, besitos

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  2. Me gusta mucho todo tipo de panes, en cambio nunca me he puesto en serio a mirar para hacerlos en casa y tiene que ser un gustazo..
    Bss

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  3. Hola guapa me parece muy rico ese pan. hoy o hice pan pero no me quedo muy bien la parte de arriba me quedo un poco mas dura, pero esta noche parecía que estaba mas ricoooo, espero aprender mas contigo ...besos

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me encataria saber tu opinión , gracias