Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
sábado, 12 de julio de 2014
CRema de Calabacín , Receta de Amalia Bellod
La última vez que cenamos juntas Amalia preparó esta riquísima y fácil receta. Yo la preparo diferente, pero la receta de Amalia me gustó mas que la mía y es aún mas sencilla... se puede pedir más? Así que en honor a Amalia que es una estupenda cocinera, comparto con todos vosotros su receta.....VA POR TI AMALIA ¡¡¡¡
Ingredientes:
Para cuatro personas
1 calabacín grande
1 pastilla de caldo de ave
sal
agua para cocer el calabacín
4 quesitos
Preparación:
Lavamos y pelamos el calabacín dejándole apenas un poco de piel. Ponemos al fuego una olla con agua y la pastilla de caldo de ave. Cocemos durante 15 minutos, pinchamos y comprobamos que el calabacín está blandito.
Ponemos el calabacín cocido en el vaso de la batidora con un poquito de caldo de la cocción y los quesitos. Probamos que esté correcta de sal y ponemos pimienta blanca al gusto.
y lista para comer¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Más fácil imposible, pero tiene que estar riquísima, así que me la llevo! Un beso.
ResponderEliminarGracias Carmina por tu visita y por tu comentario , besitos
EliminarYa lo creo que es fácil y rica, la haré así la próxima vez.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeeeee,
Gracias Mariateresa por tu visita y por tu comentario, besitos
Eliminar