Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 21 de julio de 2013

TaRta de Fondant Primer cumpleaños de Alvaro



Cada tarta es como un pequeño sueño donde puedo poner en marcha la creatividad y la ilusión. El Bizcocho es un Madeira Sponge Cake que ya tengo publicada anteriormente, si queréis la receta solo tenéis que pinchar en BIZCOCHOS. El relleno es una buttercreme de chocolate blanco.




Ingredientes: 

300 gr de mantequilla
300 gr de azúcar glas 
300 gr de crema fresca , en esta ocasión he utilizado la President 300 gr de chocolate blanco de buena calidad 
       colorante alimentario azul 

 Preparación:

 Batimos la mantequilla y el azúcar durante cinco minutos con las varillas. En un bol ponemos la nata y la calentamos en el microondas durante dos minutos , añadimos el chocolate blanco y el colorante, mezclamos bien con una varillas y cuando este templado el chocolate lo juntamos con la mantequilla , batimos bien con las varillas y ya esta listo nuestro relleno.




El molde que he utilizado para el bizcocho ha sido de 20 cm de diámetro y al finalizar la tarta pesaba mas de dos kilos.


6 comentarios:

  1. Menuda tarta mas bonita, es una preciosidad, me encanta!!!!
    Besis

    ResponderEliminar
  2. Es una pasada de tarta, que maravilla, como me ha encantado..... sencillamente extraordinaria.

    ResponderEliminar
  3. Pues la tarta tiene buena pinta, aunque lo de los fondants se me escapa totalmente, siempre se me dieron fatal los trabajos manuales... Un besote y felicidades a ese nene que inspiró la tarta.

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario y por tu visita , besos

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias