Ingredientes para 4:
200gr patatas;
100ml nata fresca
200ml leche
100gr queso semicurado
sal100gr fruitas del bosque
30gr azúcar
30gr mantequilla
30gr harina
pan rallado
1 huevo
aceite de girasol para freír
azafrán
Preparación:
Cortar las patatas en cúbitos y hiervirlos hasta que se queden tiernos en agua caliente.
Escurrirlas y batirlas con nata y poco de agua caliente en la que hemos disuelto el azafrán.
Salar al gusto.
Calentar la leche.
Derretir en otro cazo la mantequilla junto con la harina.
Verter la leche y dejar cocinar mezclando para que no se formen grumos.
Añadir el queso rallado y mezclar bien.
Dejar enfriar del todo.
Poner en una sartén las fruitas del bosque con el azúcar y agua hasta cubrir.
Cocinar hasta que se queden tiernos, luego batir y filtrar.
Hacer unas quenelles de queso y pasarlas en el pan rallado, luego en el huevo y por fin otra vez en el pan rallado.
Freírlos en aceite de girasol bien caliente.
Componer el plato poniendo en el fondo la crema de patatas y azafrán, sobre las quenelle fritas de queso y por fin puntitos de salsa de fruitas del bosque.
Buen provecho!!!!
30gr azúcar
30gr mantequilla
30gr harina
pan rallado
1 huevo
aceite de girasol para freír
azafrán
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-eQZ4c4xtUHZokuXMxBiXEVNOOAMKZhuMLPEANKIIil3JQj4RphF5As6KOc06rZEkQdLjTkXbvewcRyNd4yfJnmL-jykGxcFI_nyF4y42HRBGMCSE1XcXGF-vvdHj3fxmT1DjAyZ1BvUy/s640/110220132154.jpg)
Cortar las patatas en cúbitos y hiervirlos hasta que se queden tiernos en agua caliente.
Escurrirlas y batirlas con nata y poco de agua caliente en la que hemos disuelto el azafrán.
Salar al gusto.
Calentar la leche.
Derretir en otro cazo la mantequilla junto con la harina.
Verter la leche y dejar cocinar mezclando para que no se formen grumos.
Añadir el queso rallado y mezclar bien.
Dejar enfriar del todo.
Poner en una sartén las fruitas del bosque con el azúcar y agua hasta cubrir.
Cocinar hasta que se queden tiernos, luego batir y filtrar.
Hacer unas quenelles de queso y pasarlas en el pan rallado, luego en el huevo y por fin otra vez en el pan rallado.
Freírlos en aceite de girasol bien caliente.
Componer el plato poniendo en el fondo la crema de patatas y azafrán, sobre las quenelle fritas de queso y por fin puntitos de salsa de fruitas del bosque.
Buen provecho!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_lflnds13x_b-C7286_Ur51tBV0udnC642SYeCgMIMrT4MeI1cAgs7RlMvGK4LLteV-EW_qYHhyphenhyphenxJF1I3huttShowzV0ad-n-qqYVRb3AhpganbeO0GlU8G-dbFMKV2VnWRBGtQVM6F93/s640/110220132152.jpg)
Todo un señor plato........lleno de color y contrastes.
ResponderEliminarBss
Qué buena pinta y qué colorido guapa
ResponderEliminarbesos
mdre mia que pasada pues voy a ver el concurso un beso
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