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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 27 de enero de 2013

CaRRot Cake


Ingredientes: 

3 zanahorias picaditas 
100 gr de nueces troceadas 
120 gr de azúcar moreno
1 sobre de levadura royal 
3 huevos XL a temperatura ambiente 
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 
160 gr harina
1 cucharadita de canela en polvo 
1/2 cucharadita de nuez moscada 
1 cucharadita de bicarbonato 
1/2 cucharadita de sal 
1 cucharadita de vainilla 

Trucos para un bizcocho perfecto: 

Pesar y medir con exactitud las cantidades indicadas en la receta. Es muy importante respetar las proporciones indicadas. Esta es una norma básica y fundamental de la repostería. 

Airear la harina antes de pesarla (tamizarla). 

Utilizar huevos a temperatura ambiente, sacándolos antes fuera del frigorífico. Así obtendremos más volumen al batirlos. 

Mezclar los ingredientes según el orden indicado en la receta. Pequeñas desviaciones alterarán el resultado. 

Emplear moldes adecuados. Al llenarlos tener en cuenta que el calor aumentará sustancialmente su volumen. 

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. 
Picar las zanahorias y las nueces por separado y reservar. 
En un bol batir el azúcar y los huevos durante dos minutos. Añadir la mantequilla. 
Poner la nuez moscada, la sal, la vainilla, la canela y la levadura. 
Añadir la harina y el bicarbonato. Mezclar bien. 
Y por último poner las nueces y las zanahorias. 

Preparar un molde alargado o como mas te guste; cuadrado, redondo... Introducir el molde en el horno durante 35-40 minutos según el horno.



Ingredientes para el frosting:

300 cucharada de azúcar glass 
220 gr de mascarpone 
220 gr de queso crema 
350 ml de nata de montar 

Preparación: 

Mezclamos los dos quesos y el azúcar con la batidora, batimos durante dos minutos aproximadamente, agregamos la nata y batimos hasta que esté montada. 
Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con 1/3 de la crema. Tapamos el bizcocho con la otra mitad y cubrimos con el resto de la crema de queso y con la decoración. 
Engrasar y enharinar el recipiente o molde para evitar que el preparado se pegue al mismo. 
Precalentar el horno, al menos diez minutos, antes de introducir el preparado para su cocción. Respetar el tiempo de cocción. Tener en cuenta que puede influir el tipo de recipiente o las características del horno. 
Por lo general el tiempo nunca debería ser inferior a 15 minutos ni superior a 30 minutos.



10 comentarios:

  1. Es uno de mis favoritos, te ha quedado genial
    besos

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  2. Riquísimo, mi primera elección al hablar de bizcochos, también lo utilizo muy a menudo para las tartas de fondant... y con esa cobertura debe estar aún más rico
    un saludo y bendiciones

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  3. No lo he hecho nunca pero me has enamorado!! Genial!! Me llevo la receta. Un beso!

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  4. el otro dia compre muchas zanahorias que estaban de oferta!! creo que las voy a pelar, rallar, escaldar y congelar!! y utilizar algunas para esta deliciosa tarta!! buenisima! besos

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  5. mmm, menudo corte...te ha quedado estupenda! un besote

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  6. Hola! pasaos por nuestro Facebook y nuestra web http://www.cocinaconpascual.es/recetas
    Podréis compartir vuestras recetas y ganar un montón de premios!!

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  7. Que rico me fascina el carrot cake.
    Saludos
    Olguis.

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  8. Muy buena pinta. Tu blog es muy chulo. Un saludo!

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  9. uhmmmm!!!! la tarta de zanahoria, mi preferida!!! Yo tengo una en mi blog, quieres ir a echar un vistazo? estaré encantada, yo me quedo por a´quí dando una vueltecita, es muy bonito

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me encataria saber tu opinión , gracias