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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 20 de septiembre de 2012

Pollo Frito Rebozado al estilo mas Americano

Uno de los acontecimientos mas importate en los EEUU es la SUPER BOWL. es el partido final del campeonato de la National Football League (NFL), principal campeonato profesional de futbol americano en los EEUU, que enfrenta a los campeones de la Conferencia Nacional (NFC) y la Conferencia Americana  (AFC).
      El juego se disputa el primer domingo del mes de febrero. el Super Bowl es una de las retransmisiones por televisión más vistas en los Estados Unidos cada año. Muchos músicos han actuado durante las ceremonias pre-partido y en el descanso, la franja publicitaria es la más cara de todo el año, y el día del partido (conocido como "Super Sunday" -Super Domingo-) está considerado como una fiesta nacional.

 Los estadounidenses consumen más comida y bebida durante el encuentro que en cualquier otra fecha.

Una de las comidas mas típicas de este acto es el pollo frito rebozado, y  es la receta que hoy voy a hacer.






Ingredientes para el marinado
(el marinado cada uno puede hacer el que quiera, buscando los sabores que mas nos gusten, este es el mas típico americano )
1/2 pollo cotado transversal como si fueran chuletillas con hueso y todo
1 huevo batido
1 taza de suero de leche
1 1/2 cucharaditas de ajo en polvo

Ingredientes para el rebozado:
250 gr de harina
250 de pan rallado sazonado
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
250 ml. de  aceite para freír



 Preparación: 

Esta receta se hace en dos partes
1ª parte el marinado:
Colocamos  las tiras de pollo en una bol grande.
En un tazón pequeño, mezclamos el huevo batido, suero de leche y ajo en polvo.
Vertemos la mezcla en el bol con el pollo.
Movemos  y refrigeramos  2 a 4 horas. 

2ª parte ;el rebozado
En una bolsa de plástico grande con cierre, mezclamos la harina, el pan rallado, la sal y polvo de hornear. 
Retiramos el pollo de la nevera , lo sacamos del bol escurrir un poco y. coloque el pollo en la bolsa con la mezcla de  harina. Mover bien para que se impregne el pollo.
Calentamos el aceite en una sartén grande  a 190 grados C. Colocamos con cuidado el pollo  procurando que quede cubiertos de aceite caliente por todos lados. 
Freímos  hasta que esté dorado. Escurrimos sobre papel de cocina.

Y LISTO PARA COMERRRR   Y PARA VER EL FUTBOL QUE ESTA BUENSISIMO¡¡¡¡¡¡

28 comentarios:

  1. Hola Niny, ¿como consigues el suero de leche o de mantequilla? ¿Lo puedes sustituir con otro líquido?

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  2. hola guapa¡¡¡¡¡ lo compro en el aldi o en el lidel , lo venden como bebida lactea o buttermich, besitos

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  3. Que ricos, adoro este tipo de rebozados, es genial guapa!!
    Besotess

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  4. Catalina, esta ni la copio, directamente me la imprimo, porque para el sábado`por la noche, nos lo cenaremos.

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    1. jajajaja, sabado noche , jajajajaja fiesta fiesta, besitos

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  5. wooow, que maravilla, esto lo probaré seguro, genial como siempre
    un beso

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    1. un buen partidito , unas cervecitas y este rico pollo frito, besos

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  6. Toma yaaaaaaaaaaaa, yo la hago directamente también, seguro que está de escándalo, conlo que nos gustan estos rebozados.
    Un besote Catalina.

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  7. yo lo dejo toda la noche , hace que salga muy jugoso. Solo tiene un problema y es que no es de dieta , jajajajajajaj

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  8. Si lo pilla mi hija no deja ni los huesos!! :)

    besines

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  9. TIpo KFC, conozco a más de uno que no podria resistirse a este rebozado! de lujo realmente! besos

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    1. SI SON DEL MISMO ESTILO PERO CASERAS, besitos

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  10. Aisss como me encantan los rebozados... Viviría a base de ellos!!!
    Porqué me contengo que si no.... Y este tuyo debe estar de muerte, jaja
    SALUDOS AMIGA, Y MIL GRACIAS POR TODO :)

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  11. gracias a mi tambien me gustqan mucho los rebozados , jejejejejejej, pero no tomo mas de unona la semana, si lo haces dimelo , besitos

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  12. Respuestas
    1. si, rico y facil , animate a hacerlo , besitos

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  13. Qué buena pinta Catalina, con lo que me gusta...Qué crujientito se ve...
    Encantada de conocerte!!!

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  14. SI SI CRUJIENTITO Y MUY RICO , UMMMM¡¡¡¡¡¡

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  15. Dios que bueno, me encanta, con un rebozadito bien crujiente umm!!, ahora lo que tiene que engordar, porque todo lo rico tiene un pero?

    Un besazo

    http://elpalaciodemartin.blogspot.com.es/

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  16. Es que el pollo frito americano es brutal! Tomo nota de como lo has hecho, que rico se ve! Besos

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  17. mMDRE QUE PINTA TIENE ESTE POLL...
    SEGURO QUE ES ALGO MUY DISTINTO A LO QUE ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER.
    BESITOS

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  18. Qué tendrá el suero de leche que hace que las carnes queden tan jugosas. En alguna que otra ocasión, macero alitas y quedan tan ricas. El rebozado de tu receta lo veo muy atractivo, sea o no para ver un partido, aunque yo no soy ni de fútbol ni de baloncesto, así que en nuestro caso se quedaría para cualquier cena o comida.

    Muchas gracias por tu visita a mi blog.

    Un saludo.

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  19. Ooooohhh que delicia tomo nota seguro que nos va a encantar.
    Te ha quedado de lujooo.
    Bicos mil wapa.

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  20. Lo acabo de descubrir,me encanta el pollo cocinado así!!q rico!!
    Una preguntita,q me pdeis decir del CRiSCO?
    Gracias!!!María

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me encataria saber tu opinión , gracias