Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 18 de junio de 2012

Salsa de Pepino para Kebab o salsa Tzatiki







Ingredientes:
1/2 pepino rallado grueso
200 gr de yogurt griego
1 diente de ajo machacado en mortero o en el prensa ajos
1 cucharada grande de menta muy picada
el zumo de medio limón
sal







Preparación:

Rallamos el pepino y lo ponemos en un bol junto al zumo de limón.
 Machacamos el diente de ajo en el motero  con la sal y lo ponemos en el bol con el pepino. Si tenemos prensa ajos,  lo utilizaremos.
Añadimos el yogurt y la menta, mezclamos bien y ya tenemos nuestra salsa terminada.

10 comentarios:

  1. Prepare esta salsa una vez para tomarla con pescado y la verdad es que nos gusto mucho, te ha quedado fantástica, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es una salsa muy fresca y muy rica ahora ara el veranito¡¡¡¡

      Eliminar
  2. Una salsa que nunca he hecho, pero creo que es buena y me gustaria

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. seguro que si, gracias por tu visita y por tu comentario, besos

      Eliminar
  3. una salsita estupenda¡¡¡¡¡¡¡
    esta de lujo.

    ResponderEliminar
  4. Catalina.... que buena !!!!!!

    ResponderEliminar
  5. ¡Que buena pinta!! la salsa es genial y tu blog me ha gustado mucho!! Me quedo!!

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta salsa y he llegado hasta aquí buscando la receta.
    No conocía tu cocina, así que por aquí me quedo echando un vistazo.
    Un saludo y felicidades por el blog.

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias