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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
miércoles, 29 de febrero de 2012
Fideos Chinos(Ramen) con verdura , receta de Sara Enrique
Hoy es el día de la publicación del reto de febrero de film&food El reto nos pide que hagamos una receta de estilo oriental. Tenia una receta guardada para una ocasión especial y ha llegado momento de sacarla.
Ingredientes:
1/2 cebolla cortada en juliana
1 calabacín cortado en trocitos finos
fideos chinos para cuatro raciones
4 cucharadas de soja
4 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos en una sartén dos cuchardas de aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante cuatro minutos moviendo constantemente. Sacamos y reservamos.
En la misma satén ponemos las otras dos cucharadas de aceite y rehogamos el calabacín durante cuatro minutos sin dejar de mover.
Mientras tanto en una olla ponemos un litro de agua y cuando empiece a hervir el agua ponemos los fideos dentro y los dejamos cocer durante tres minutos, solo tres minutos o se pasaran. Los sacamos del agua, los ponemos en un colador y les ponemos agua fría para parar la cocción.
En una sartén grande ponemos todos los ingredientes; la cebolla pochada, el calabacín rehogando, los fideos cocidos y la soja, movemos bien para que se integren todos los sabores y ....Ya están listos para comer¡¡¡¡¡¡
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ohh, estos fideos los encuentro RIQUISIMOS
ResponderEliminarMe encanta la comida china, es mi punto debil! Te han quedado para no dejar ni uno en el plato.
ResponderEliminarBesitos
Pues si que te han quedado deliciosos, y con una presentacion muy pero que muy bonita mucha suerte. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarNunca he probado los fideos chinos, no soy yo muy de lo oriental. ,)
ResponderEliminarEl aspecto es delicioso
Son ideales.
ResponderEliminarBesos.
Deben saber a gloria!! Qué ricura de plato!!
ResponderEliminarBesoss
Me encantan los fideos chinos, hace poco que los cociné por primera vez y ahora en casa estamos viciados!!! así con verduras están de muerte.
ResponderEliminarbesos
En este reto lo fideos con verduras han triunfado. Hemos hecho distintas interpretaciones. Bien!
ResponderEliminarNani
Hemos coincidido en el ingrediente, yo también he preparado fideos chinos, y como cocineras hay tantas versiones de este plato.. riquisimos con verduras. Besos y buen finde.
ResponderEliminarGracias por la recetaaaa!!!
ResponderEliminarunos fedeitos chinos muy parecidos me pedi ayer en pedidos ya y me encantaron , así que feliz de haber encotrado la receta
espero que me salgan bien!!!!!
Una aclaración! El Ramen es comida japonesa, no son fideos chinos aunque son de inspiración china.
ResponderEliminarAdemás el Ramen siempre lleva sopa y se sirve en plato hondo o cuenco. Si no serían una especie de yakisoba.
Ah! y ellos no usan aceite de oliva, apuestan más por aceite vegetal, como el de jengibre, sésamo, cacahuete o guindilla.
Y el aceite de oliva, ¿qué es, de origen animal?
Eliminarporque destras de un anónimo siempre hay alguien que intenta ofender????
Eliminarsi quieres preguntarme algo que sea con nombre y apellidos , no me gusta hablar con ANONIMOS