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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

domingo, 30 de octubre de 2011

CRema de Calabaza

No hay nada mejor que los productos de temporada, son los que tienen mas sabor y son mas económicos, así que el plato de hoy será para darle uso a la calabaza y como va haciendo frió, nada mejor que una crema calentita de calabaza




Ingredientes:

500 gr de calabaza
2 patatas
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 tomate grande
1 calabacín
100 gr de mantequilla o una cucharada de aceite de oliva



Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en la olla menos la mantequilla o aceite, cubrimos de agua y cocemos durante 20 minutos.

Una vez que estén cocidas todas las verduras las pondremos en el vaso la batidora junto con la mantequilla y batiremos al menos durante dos minutos para que quede una crema muy fina, probamos de sal y rectificamos.


En este ocasión la he acompañado de pan frito.

24 comentarios:

  1. me encanta la crema de calabaza un beso

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  2. GRACIAS CRISTINA por tu comentario y por tu visita, besitos y feliz puente del dia de TODOS LOS SANTOS

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  3. GENIAL Y DELICIOSA!!! El otro día compré una calabaza para vaciarla para halloween pero ... quiero hacer algo dulce con el relleno, así que la crema tendrá que esperar

    Besazos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  4. Deliciosa, ideal para los días que se avecinan.
    Besitos.

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  5. Yo también tengo una cremita de calabaza en la bandeja de salida del blog...jeje
    Realmente un plato muy apetecible que nos va como anillo al dedo por estas fechas.
    Un beso, guapa.

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  6. GRACIAS MARTA Y CRIS por vuestro comentario y por vuestra visita , feliz puente , besitos

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  7. GRACIAS TONI por tu visita feliz puente, besitos

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  8. GRACIAS MABEL por tu visita feliz puente y besitos

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  9. Perfecto para estos dias, Niny Yo la hago sin calabacín, pero voy a probar tu receta ya que aun me quedan unos calabacines del huerto. Aquí en Pirineos hay gente que la hace con judias blancas, sin pasar por el turmix las judias, claro. La hago mañana y le doy a mis clientes de la casa rural, ya te diré si gustó. :D

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  10. GRACIAS LILA por tu visita , tienes que contarme mejor eso dr las judias blancas suena riquiisimo , jajajaj, besitos y ya me diras

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  11. La crema de calabaza y la de maiz son mis favoritas, sin descartar las de setas y las de esparragos. Hace tiempo mi suegra nos regalo un aceite de semillas de calabaza de alemania y con la crema de calabaza queda divina, si la encuentras pruebalo, unas gotitas cuando esta emplatado veras que detalle le da al sabor..Sabes lo que yo hago para dar un toque suave a mis cremas, le doy unos 50 cc de nata, eso es un secreto increible!!!!!...cariños y gracias por tu visita...

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  12. En casa la hago cada semana!!! también la de calabacín o verduras, para las cenas son ideales!!! besotes

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  13. GRACIAS ERNESTO ( Cooking on My Mind) POR TU VISITA A MI BLOG Y PORTU COMENTARIO , PERO SOBRE TODO POR TUS SUGERENCIAS QUE TEN POR SEGURO QUE PONDRE EN PRACTICAS, BESITOS

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  14. GRACIAS SILVIA por tu visita y por tu comentario, besitos y buen puente

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  15. Me acaban de regalar calabaza,hoy a la noche me pongo a hacerla.
    Besiñossss

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  16. GRACIAS ALMUDENA ya ne diras , besitos almdenay buen puente

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  17. Catalina, tengo pendiente entre tantas recetas de subir una crema de calabaza, pero esta está estupenda, muchos besos

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  18. Catalina deliciosa esta ceremita,la calabaza me encanta,asi que tomo nota un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

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  19. GRACIAS SOFIAAURORA por tu visita y por tu comentario en mi blog , besitos

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  20. GRACIAS MARIA por tu visita y por tu comentario a mi blog , besitos

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  21. Que rico se ve...me encantan estas cremas tan reconfortantes.......se ve deliciosa.....Abrazotes, Marcela

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  22. GRACIAS MARCELA por tu comentario y por tu visita a mi blog , besitos

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  23. es que es verdad, no hay nada como los productos de temporada! te ha quedado una cremita genial! Besos

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  24. Me encantan las cremas! Y es que cada uno tiene su receta, verdad??? yo hago una de calabaza diferente, pero también está muy rica. Besos.

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me encataria saber tu opinión , gracias