tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post6890953772790910595..comments2024-03-20T07:53:54.926+01:00Comments on COCINA CON CATALINA: Toña receta de AlicanteAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-4111713309036494392012-04-01T16:56:14.052+02:002012-04-01T16:56:14.052+02:00Para que el horno se caliente un poco 40ºC-50ºC , ...Para que el horno se caliente un poco 40ºC-50ºC , para darle calor a la masa pero no cocerlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-12244717155336393082012-04-01T16:45:45.412+02:002012-04-01T16:45:45.412+02:00Cuando dices "Calentamos el horno cinco minut...Cuando dices "Calentamos el horno cinco minutos y APAGAMOS", a cuánta temperatura ponemos el horno.<br />MayteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-5120303912914418532011-04-13T11:29:31.704+02:002011-04-13T11:29:31.704+02:00hola Maria Victoria , que tal estamos?? paso a con...hola Maria Victoria , que tal estamos?? paso a contestarte , a ver si resuelvo tus dudas, luego si no te importa pasarÉ tus comentarios al blog para que todos los que lo ven tomen nota de tu apuntes y de los mios.<br />1º Mi horno es de aire , el aire es muy uniforme , si e tu HORNO es eléctrico ponlo arriba y abajo( como la novela) jajajaj<br />2º Como vamos a poner papel , podemos ponerlo sobre la rejilla , de esta manera el calor llegara mejor y antes también por abajo.<br />3º si , si que puedes dejarla toda la noche levando y terminarlas por la mañana <br />4º en la thermomix vel espig.<br /><br />Seguro que te salen estupendas( HAZ FOTOS) , por lo que decían todos en Guadales eres muy buena cocinera y le pones mucha chispa a la comida, así que espero tus fotos y tus resultados<br /><br />besitos CATALINAAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-88636479631731683692011-04-13T11:28:54.616+02:002011-04-13T11:28:54.616+02:00COEMNTARIO QUE ME HAN MANDADO AL CORREO Buenos día...COEMNTARIO QUE ME HAN MANDADO AL CORREO Buenos días, por la mañana!!!<br />Este sábado es el gran día… y tengo muchas dudas sobre la preparación de las toñas:<br />1º para hornearlas pongo el horno por arriba y por abajo con ventilador o cómo? Y lo hago sobre el papel pero en la rejilla o la bandeja del horno?<br />2º el tiempo de levar, tiene que ser 3 horas o puede ser más? Por ejemplo hacer la masa por la noche y terminar por la mañana?<br />3º para hacer la masa con el thermomix, que velocidad y tiempo uso? La velocidad de espiga es para amasar no?<br />Espero que salgan bien porque invito a mis padres y hermana a comer, si no … tengo perros con buenos dientes.<br />Besos,<br /> <br />Vicky Jiménez<br />Dpto. MarketingAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-21588966385498198272011-03-30T18:32:23.199+02:002011-03-30T18:32:23.199+02:00hola catalina, por lo que veo es parecido al panqu...hola catalina, por lo que veo es parecido al panquemao valenciano¡<br />un saludo desde Barcelona,Carmetahttps://www.blogger.com/profile/17067202128019786110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-36083921514816396122011-03-29T23:56:35.412+02:002011-03-29T23:56:35.412+02:00uys que cosa más original (por lo menos de nombre)...uys que cosa más original (por lo menos de nombre) yo no lo había oido nunca<br />Saludos<br /><br />KrisMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)https://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.com