tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post1333241789822886029..comments2024-03-14T07:12:33.652+01:00Comments on COCINA CON CATALINA: Lomos de MeRluza Rebozada con MielAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-32646741067669717482012-05-05T16:09:27.737+02:002012-05-05T16:09:27.737+02:00Qué rebozado más original! tiene que estar riquísi...Qué rebozado más original! tiene que estar riquísimoElenahttps://www.blogger.com/profile/11506451350310491260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-49253769668772906202012-05-05T09:21:02.521+02:002012-05-05T09:21:02.521+02:00Pondré en práctica lo de ponerle miel en el reboza...Pondré en práctica lo de ponerle miel en el rebozado que nunca lo he probado. Lo que no entiendo es lo de poner dos tipos de aceites para freír, dicen que no es bueno mezclar los aceites. Un beso.Cocinando entre Olivoshttps://www.blogger.com/profile/14277955395305104729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-21975229876794944882012-05-04T23:48:17.411+02:002012-05-04T23:48:17.411+02:00Paisanilla,,,pero por Dios, que yo nunca habia hec...Paisanilla,,,pero por Dios, que yo nunca habia hecho nunca asi el pescado y tiene que estar de vicio..pero viciosillo.<br /><br />Un abrazo guapaTREMENDITAhttps://www.blogger.com/profile/06666161484235487803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-19553008534743261902012-05-04T22:26:05.206+02:002012-05-04T22:26:05.206+02:00Ese toque de miel, le tiene que dar un toque muy r...Ese toque de miel, le tiene que dar un toque muy rico..<br />BesitosDolores-MiGranDiversionhttps://www.blogger.com/profile/00510786432682741033noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-10181656473832239792012-05-04T22:05:44.002+02:002012-05-04T22:05:44.002+02:00Este toque dulce que le das al rebozado, tiene que...Este toque dulce que le das al rebozado, tiene que estar muy rico, me gustan este tipo de combinaciones de sabores de salado y dulce.<br />Un saludo y buen fin de semana.<br />http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...Jaime (Xoriguer 48)https://www.blogger.com/profile/03550656959179561639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-46433869624325278092012-05-04T13:06:54.934+02:002012-05-04T13:06:54.934+02:00Estoy alucinada con la miel en el rebozado!!, hay ...Estoy alucinada con la miel en el rebozado!!, hay que probarlo, claro que sí. Además, por lo que veo, la gente lo suele hacer... yo nunca lo había oído. Muchas gracias!!.<br />Un abrazo.Bolitas de Aníshttps://www.blogger.com/profile/16962364280496955173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-69894199706604386262012-05-04T10:39:53.942+02:002012-05-04T10:39:53.942+02:00Que curioso Catalina. Pensaba que la miel la lleva...Que curioso Catalina. Pensaba que la miel la llevaba por encima una vez frito, pero por lo que he entendido la lleva en la propia masilla del rebozado. Me parece una idea estupenda. Besitos,<br />cosicasdulces.blogspot.comMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-56709843186870238182012-05-04T06:28:24.632+02:002012-05-04T06:28:24.632+02:00uauu la merluza con el toque de miel debe de ser u...uauu la merluza con el toque de miel debe de ser un escandalo!!! lo probare seguro!!! besostrifasic de baileyshttps://www.blogger.com/profile/01911950330479845397noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-67007706195466861242012-05-03T23:22:57.432+02:002012-05-03T23:22:57.432+02:00Que buena,con miel, no la he comido así nunca.
Bes...Que buena,con miel, no la he comido así nunca.<br />BesosEl Palacio de Martínhttps://www.blogger.com/profile/01814538641628755843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-30955075593279641292012-05-03T22:29:41.068+02:002012-05-03T22:29:41.068+02:00Seguro que la miel le da un toque genial a la merl...Seguro que la miel le da un toque genial a la merluzalolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-87618287309177415802012-05-03T22:22:13.876+02:002012-05-03T22:22:13.876+02:00Catalina preciosa,un acombinación muy original y e...Catalina preciosa,un acombinación muy original y exquisita,me la llevo¡¡<br />Un besito enorme guapa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15314966195798851139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-70674820470188465552012-05-03T21:37:08.468+02:002012-05-03T21:37:08.468+02:00Jamas habia escuchado lo de la miel......lo probar...Jamas habia escuchado lo de la miel......lo probare..... porque ademsas leyendo tus comentarios veo que hay gente que realmente lo usa a menudo....María Jesúshttps://www.blogger.com/profile/03875731143988232027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-73680825105774079162012-05-03T21:32:28.686+02:002012-05-03T21:32:28.686+02:00Que curioso lo de la miel y que merluza mas rica y...Que curioso lo de la miel y que merluza mas rica y sana! Un plato muy rico!<br /><br />Besos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-9799684486741679922012-05-03T21:02:56.075+02:002012-05-03T21:02:56.075+02:00pues en la proxima , cerveza ,que seguro que esta ...pues en la proxima , cerveza ,que seguro que esta de lujo, besos joseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-66257891014003545242012-05-03T21:01:54.925+02:002012-05-03T21:01:54.925+02:00seguro que repites , jejejej , bososseguro que repites , jejejej , bososAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-37434742486178885132012-05-03T20:36:30.430+02:002012-05-03T20:36:30.430+02:00Hola Catalina, la miel hace, como bien dices, que ...Hola Catalina, la miel hace, como bien dices, que el rebozado salga crujiente. Yo lo hago mucho así, lo que pasa que en vez de agua le echo cerveza. Sale muy bueno y con bacalao ni te cuento. Un besito.Jose L. Pérezhttps://www.blogger.com/profile/11109590825556832957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-22930637292769252252012-05-03T20:32:20.106+02:002012-05-03T20:32:20.106+02:00pues mira que eso de la miel no se me habría ocurr...pues mira que eso de la miel no se me habría ocurrido, pero como buen alcarreña lo probaré la siguiente vez que prepare merluza. <br />gracias por la idea!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.com