tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post1148367510342384732..comments2024-03-14T07:12:33.652+01:00Comments on COCINA CON CATALINA: PAN DE CALATRAVA (Hecho con las sobras del Roscón de Reyes)Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-40632242237042760372018-02-15T17:40:54.473+01:002018-02-15T17:40:54.473+01:00Hola, nuevo seguidor! Felicitaciones por blogs y p...Hola, nuevo seguidor! Felicitaciones por blogs y publicaciones; aquí el último publicado por mí: https://ioamoilibrieleserietv.blogspot.it/2018/02/segnalazione-serie-la-principessa-degli_15.html<br /><br /><br />Si quieres te espero como lector (puedes encontrar el blog en Facebook e Instagram como: ioamoilibrieeleserietv)<br /><br />graciasBenedetta Leonihttps://www.blogger.com/profile/04217094183353571838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-59012219031002826892018-02-15T07:29:40.778+01:002018-02-15T07:29:40.778+01:00Muy rico, quien pudiera traspasar la pantalla, un ...Muy rico, quien pudiera traspasar la pantalla, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-58175242086193325382018-01-24T22:17:43.716+01:002018-01-24T22:17:43.716+01:00ES verdad , hemos coincidido en la receta , que bu...ES verdad , hemos coincidido en la receta , que bueno verdad??un brazo guapa!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-20924652716510561132018-01-22T11:00:00.758+01:002018-01-22T11:00:00.758+01:00Como me gustan este tipo de postres y a mi hijo ni...Como me gustan este tipo de postres y a mi hijo ni te cuento, a ti te ha quedado de lujo.<br />Un beso muy fuerte😚😚😚😚Conchi Parradohttps://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-83343991719005717492018-01-22T00:05:17.813+01:002018-01-22T00:05:17.813+01:00Buenísimo, me encanta reciclar y este pan de Calat...Buenísimo, me encanta reciclar y este pan de Calatrava con restos de roscón es todo un acierto!, un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-4655527799432617102018-01-20T22:49:22.915+01:002018-01-20T22:49:22.915+01:00Que bien te ha quedado, nunca lo hice y tengo much...Que bien te ha quedado, nunca lo hice y tengo muchas ganas, lo peor es que en casa estas cosas nunca sobran, madre de dios está para meter la cuchara y la mano entera en el..BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-2318880404570765512018-01-20T21:53:41.501+01:002018-01-20T21:53:41.501+01:00Este aprovechamiento está espectacular.Este aprovechamiento está espectacular.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-46785565998962260222018-01-20T17:25:48.896+01:002018-01-20T17:25:48.896+01:00Como tengo que dejar los comentarios por el teléfo...Como tengo que dejar los comentarios por el teléfono el traductor escribe lo que quiere, vamos que me rechifla el puding tal y como lo has hecho. Besitos CariñinMaría Teresa Navarrohttps://www.blogger.com/profile/05953819305832348364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-6566611960491244762018-01-20T17:23:49.955+01:002018-01-20T17:23:49.955+01:00Si hay un puding que me gusta es CV indicando el r...Si hay un puding que me gusta es CV indicando el roscón de Reyes, me re chifla. Este tuyo es espectacular cariño no pararía de comerlo. Un besito cariñoMaría Teresa Navarrohttps://www.blogger.com/profile/05953819305832348364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5910326612496986089.post-28932428997259221822018-01-20T16:56:31.606+01:002018-01-20T16:56:31.606+01:00Cata!!, un DIEZ por esas recetas de aprovechamient...Cata!!, un DIEZ por esas recetas de aprovechamiento que a tod@s nos gustan!!!, qué pena que sobrara el Roscón...pero antes que tirarlo...Tomo buena nota porque tiene una pintaaaaa...Besines!!!DIAS DE AZUCARhttps://www.blogger.com/profile/00689981962288664131noreply@blogger.com